爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

刷机老是出现Factory Test Mode,按置顶说的做,也是不行,那里出错?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

刷机老是出现Factory Test Mode,置顶帖说关闭3GSwup,使用QPST或者BMC将手机状态调回Online,同时使用QPST恢复Wolf51.qcn

这个也按照做了,试过修复后重刷,还是不行,一刷又是出现Factory Test Mode

如果不重刷直接下一步,在QPST的时候提示出错,如下图

搜索论坛的帖子,都说让我改回O的状态,其实这个改了后手机自动重启可以进系统(和5下*键一样的功能),然后用QPST恢复*.qcn

=======================

可我怎么按这个做都不能出现

backing up BRT

也就是刷不成功,郁闷死了。。。

有人说IME码的问题,我也知道是这个,叫我抄下来,我抄了。。。抄了改了备份的文件,还是一样,我郁闷啊

各位大大,什么问题啊
到底那里出错啊

这个问题我弄明白了  很好解决 换个USB接口试试
用第一次用的那个端口

哎。。。用bmc或者qxdm就可以解决了啊。  bmc:连接--手机--mode--online    qxdm:下拉菜单选择 command output   --然后在下面敲击命令online mode
这两种方法都可以解决的。多看帖子啊   修复qcn那都是后话了