爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[X85类] 制作12宫的新问题(大胆尝试后的新问题)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
虽然没有人回答我上一个问题,不过我自己试着将某个12宫(pd法)代入后,发现还可以,就是要重启后才能显示,

但是有个小问题,12宫里面有两个地方显示:"blank",分别是"w,n,w"与浏览器.

这两个地方 图标是显示出来了,没有任何运用上的问题,只是在顶上的小菜单显示为闹钟的图标(w'n.w那个),浏览器就显示浏览器图标,

只是说明均显示为blank,不晓得如何更改.谢谢。

无法上传图片``不晓得为什么``我的手机12宫排列如下:

来电登录 文件夹 应用程序

短信         w‘nw     浏览器

情景模式 联系人 设置

照相        商务助理 媒体播放器

软件版本用×#06#查似乎已经系41版了!谢谢

拜托,大家指导一下可以吗?谢谢。

唉`````无语了````

大胆尝试后有惊无险,不过还是有新问题出现```

可以看出LZ用得是tm的版本,可以刷机解决,我也是这么搞的

有没有不刷机情况下解决呢?我没有刷机线``

我去年买的那个EL71  12宫排列也是你这个样子的 不过当时还不会刷机

这次新买的回来就跟现在网上大家普遍的一样了 刷机,12宫没有出现任何问题

你的那个可能是由于版本问题12宫排列不对吧?

菜鸟悄悄的飘过~~~~

发个问题的图