爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 出小8、X3、6618,另有几部西机尸体统统处理。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
处理几部西门子手机,配件齐全。。。

根据下面机油提示,精简一下,希望不会违规,呵呵~
具体机型如下:
6618(已刷成3618)、SX1(小板故障机)、权智G88(突然白屏了,当尸体出)、MPX200、M75、CF62(翻盖彩灯的)。。。。。。
最近改玩U1000,上面这些都用不到了,具体情况看5楼的吧!

需要的机油跟贴回复,很久没研究西门子的机子了,价格大家定吧!出多少算多少啦~

短信:15850867200

刚想起来还有个翻盖的65和7成新的M75

谢谢大家捧场,可没人出价,呵呵,希望那我来帮我估个价吧!~

看到很多机油给我留言问价格,说实话,我真的不想再定价了。

不管出多少米都舍不得,还不如让大家定,狠心出了算了。

但有个前提,希望大家出的价格不要太离谱,面的其他机油和我急了。呵呵~

例如一个机子的价格肯定要比尸体出价高吧!

尸体要比配件价格高点吧!

底座要比充电器价格高吧!

再说了。就算白送,你也要出个快递费吧。呵呵~

言归正专,还是希望需要的机油自己出个价吧!

让我出真的很难,只要别让机子闲置就行。呵呵~

看中哪款的请大家直接报价算了。呵呵~

X1和功能完好的6688已出,剩下的几部开图吧!

刚想起来,家里还有一部95新全套带包装的X3珍藏版,不知道有没有谁要。改天拍图吧!

那个翻盖的好像是cl65吧,就是两侧带彩灯的,双屏双显的,记不清型号了。呵呵

下面2部6688背面图的机子,一部是MP3有问题,一部是英文(刷不了中文的)

标价均为含运费价格。

MPX200找到了。那个刷不了中文的6688也搞定了,是用刚刚翻出的一根改造过的usb数据线一次刷机成功。呵呵
另外,还翻出一部SL65,垃圾成色,需要的话100元拿走,图片懒得拍了。实在不好意思拿出来亮相,壳子太烂了。

刚用U1000拍了2张图片,不是很清楚,不过应该能看出点感觉吧!
我想这个X3应该值到我图片上标的价格!呵呵~
毕竟有些东东现在是花钱也不一定能找到的。。。
附件

登录/注册后可看大图

沙发,台多了

貌似违规了吧

顶·:-)

懒得拍图,呵呵,昨天晚上想拍的,可光线太暗,需要的先更贴留言吧!
短信:15850867200

原帖由 天地龙 于 2008-12-16 16:17 发表
处理几部西门子手机,配件齐全。。。
1、4部小8(一部功能完好,一部刷不了中文现在是全E文,一部MP3用不了,一部打不了电话)电池均为2电2冲的,

断扣一般都是2-3个,个人判断7成新,全部处理
2、一部6618(已刷成3618)1电一冲,这个是我兄弟给我的,换了屏,

个人判断75新,功能一切正常。本来打算改成3618的,由于没找到键盘电路板,所以一直没改
3、一部SX1,小板有问题(*#0等按键没反映),其他功能完好,原电原冲原装数据线,7成新,这个是我以前用来试转接头的机子
4、一部X1,功能完好,原电原冲,这个是我当初新鲜,收来玩的,85新吧!
5、一部权智G88尸体,天线坏了,触摸屏完好,垃圾成色

很久没用,今天开机发现是白屏,当尸体出。有兴趣的可以拿去研究研究,呵呵~
6、一部MPX200,组电组冲(小灵通上的充电器),外壳好像有2处小裂痕,不影响使用,大概8成新左右
7、还有奔迈650一部,我在考虑是否要出,75新,这机子在买U1000之前一直在用,发短信很爽,一直没舍得卖

最近又刚买了个石墨,看来是用不上了,呵呵~

需要的机油跟贴回复,价格大家定吧!出多少算多少啦~

...

很久没来这里了,谢谢楼上几位!

楼主有意你的x1说个价合适就收了,可以pm我

我要电池

机机真多!
顶一个

强悍!!

首页留名……

原帖由 oaoam65 于 2008-12-16 16:23 发表
楼主有意你的x1说个价合适就收了,可以pm我

价格你说吧,只要不离谱就可以。呵呵,机子功能一切正常的。

想要e文的6688

原帖由 sasa 于 2008-12-16 16:24 发表
我要电池

请问你要哪个机子的电池?

原帖由 为你写诗 于 2008-12-16 16:31 发表
想要e文的6688

好的,不过实现说明一点,这机子刷不了中文的。呵呵~
价格你来定吧!

现在手机上网不放便,一会我pm你吧

这样阿 那得再考虑下哈

x1几米啊

原帖由 oaoam65 于 2008-12-16 16:34 发表
现在手机上网不放便,一会我pm你吧

好的,没问题,谢谢关注!

6688的  底座有么