爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

M55刷fubu到一半报错,开不了机。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我是03年08版的m55,想刷11版的,备份没有问题,刷11版fubu的时候就报错,出现这样的提示: 1111.JPG
图是我在0110上找的,是一样的内容,然后就开不了机了。。。但是能连上vk
再刷任何fubu都是同样的错误提示,包括我的备份。。。
但是我试了一下eep又可以刷,我的线是usb接口的
速度 115200 921600 甚至更低的57600都试过了,都是一样的错误,进度条只走一点就不动了,然后过个几分钟就报错。。。
郁闷。。
谁遇到过同样的问题吗?
求救啊~~
我的QQ 64745823  
大侠们回帖也可以,加我也可以!谢谢~
整不好就当尸体出了算了。。。。。。。。。郁闷 不想折腾了
我完全是根据教程一步一步来的哈,地址哪些都是设对了的。。。

唉 没人啊

手机没刷前使用正常吗?如果正常,说明芯片没有虚焊~~~~

看你的描述,还是有一定刷机经验的~~~
如果调整速率都不行的话,你尝试换个USB口,插到主机背后的板载USB口上,前置的扩展USB口有的机子会供电不足~~~~~

如果不能刷11版,那刷回备份的fubu能通过吗?

评分

芭蕉冉冉 + 10 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

wap65::ii 虚焊的可能大了一些!特别是控制端虚焊的症状类似!

评分

芭蕉冉冉 + 2 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

刷之前使用正常,我是用笔记本刷的,后来换了接口也不行,我换到别人的台式机上试还是不行,刷回备份的fubu也仍然报同样的错误。。。。
郁闷。。。

wap55::ii wap55::ii

看来虚焊的可能性比较大~~~~~~

还有,你该不会选错机型选项了吧?

如果选错机型选项也是不行的。我碰到过这样的问题。

vklay用不同的版本,M55机型选项是不同的,呵呵,请说明你用的什么vklay版本,又选的什么机型????哈哈。