爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] ^ ^预防E71花屏办法之卖身版本(番外篇....) 说明以上~yeah '''''''

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
卖身教程之预防E71花屏   (番外篇 ) 

用到工具:  T6螺丝刀..(我觉得还是T6开拆最合适...)   剪刀  眼睛 手指以及身体各部分相关肌肉.
用到材料:  卫生纸(广告里说不掉纸屑那种最好..)  透明胶 

之前有好多XD的E71都有过花屏..而且也知道原因:

1.键盘挤压.接口部分松动而接触不良(这个问题的解决办法请看这里:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=341333&;extra=page%3D10)

2.排线长期被挤压...多次形变后出现问题

了解原因之后..对应解决就OK拉 ~

很久之前我有就这个想法..想的是直接用一小截牙签来压(垫)排线凹(凸)来的一部分..
但是想一下牙签杆儿没弹性太硬了..再说寝室也没那玩意儿..-  -^

所以...决定自制..

用手指小心的搓卫生纸,直到搓成条状为止(相信大家都耍过胶泥,,或者...搓过鼻米田共...)越紧越好...然后用透明胶裹一圈...用剪刀剪为合适的长度~
就这样..
伟大的..自制神奇白色小米加Micro金箍棒就这样诞生了...

制作要诀:心灵手巧.眼疾手快,外加三个字:稳.准.狠!!!!

有的机油说.排线是拱起来的..直接把我们的自制神奇白色小米加Micro金箍棒垫在下面就OK拉..

俺的就是凹下去的不信请看图二...

==============================================
我相信..使用了自制神奇白色小米加Micro金箍棒后..
  还没花屏的..花的几率降低了.  有些花屏的..花屏改善了...
那有些朋友又要问了..要是使用了自制神奇白色小米加Micro金箍棒后.问题没有解决呢?
就只有一个办法..赶紧换屏幕有后再使用自制神奇白色小米加Micro金箍棒吧..

还在等什么??赶快加入使用自制神奇白色小米加Micro金箍棒的行列中来吧!!!!!!

我们的目标是..让生活充满阳光.让E71没有不再花屏~yeah~~

=============================

图一:初始状态...

初始状态...

初始状态...

图二:自制神奇白色小米加Micro金箍棒擎天来着  -   -||  

一什么什么擎天来着 - -||

一什么什么擎天来着  -   -||

图三:温柔的放上去...

温柔的放上去...

温柔的放上去...

收工...睡觉~~谢谢观赏...

沙发之~~~

LZ不厚道~~~~~~!

我的E71打开过,
但是那个排线不会这么长,
动了一下很硬

标记个,等花了再搞

等问题出现再弄吧。。已经送人了。今天下午去朋友那了,看看我的71还健在否。有点探亲的感觉、

没必要这样插小E吧

垫的炮摸上面一点那个是什么,

顶楼主,解释吓把

我的是上突的。。

回复 9# b_503 的帖子

那些点点应该是被后面的屏蔽罩上的小洞洞搞出来的吧...

回复 7# laohan 的帖子

不算插吧...就是放到凹进去的地方...

第二张图..我是为了方便拿那个小的圆柱体才顺势插到屏蔽罩的洞洞里的  
-  -  

说明以上~~

改天搞自己那个

还没出现花屏,记住了。备用

顶卖身...

早看过这个帖子,可惜那时没花所以没弄,现在花了,不知道能弄好不?

…………支持,大家群策群力,找到最方便便宜随处可见的材料,解决问题是最好的!!一劳永逸是yeah &&&………………还有西门子的替代品电池&&…………