爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

小问题 求救 关于西门子S65 Sk65用的螺丝型号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
这两天机子用很久啦 特别Sk65进灰很严重
+ j) n$ J0 I3 _* ]% i- C
' v) u0 {1 x7 ]3 d- G2 q但是买来时螺丝就是滑丝的 最近发现拆机镊子这个好东西5 O$ m! H3 ^) ~, a& h4 X+ r8 J

: \# Y8 @" G$ f% O/ w可以拆机了 但是还是想找好螺丝配一下 免得以后每次拆机都要用镊子那么麻烦: [! u  r: n2 g2 y
: a+ \' x! w1 O
高手指教4 F5 ?  K/ F$ P

9 A/ @: z4 t+ s+ SS65 Sk65螺丝型号 据说S65是T5/ o" t4 R& j0 K: ]2 w/ |

/ n$ F3 ]/ B6 o0 _9 B: `我看了下Sk65前壳螺丝比S65好像要大( p, K9 k, U) C! u
% J8 D$ h6 Q$ ]! z
但是中壳和S65差不多
6 h  e/ f9 [4 E. ]( a8 o: k" J5 _4 D2 N. R/ o2 Q/ ?0 W4 {5 F9 a
另外M75的螺丝型号最好也能提供 谢谢
应该是T5

t5吧 ...大多数西门子都是t5

个人感觉 Sk65前壳那个螺丝比S65的要大一点 真的能确定么?
. o7 {7 ~: }; M* j) N8 ?5 d6 _$ |" A& ]" P; p4 x2 N
我想可爱MM那里买 但是她也不能确定

t5的 但是形状不一样吧

非常感谢

你需要的东西我都有,你出运费 我免费提供!

5 R! U: }2 T: B4 D2 `
  n" U+ `* E6 V0 F- d2 z
太豪爽了...
; K# ?+ y' @% |# B/ ?9 f7 c, k
( Q+ {5 C7 i$ D- h' v; r- Y) ]+ V小的最近要出趟差 一月底才能回来 但愿到时能联系到你

不过在网上看见Sk65应该用T3和T5两种型号的螺丝3 ^, d- m% n+ A
4 j2 A/ L" o7 {8 E# v" M- i
T6是错的...
( X, Q% z/ Z* K% g+ {2 t  k2 T; k  P% ?, U
和我一样要配螺丝的人注意一下吧...

应该是T5的,绿岛那里有卖的。