爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: loquat

完美集成版之懒人版!【S7CV47】

刷好了,有个问题,要撤销某个补丁的时候,测试是可以撤销的,但是撤销的时候又说我要往BOOTCORE里面写入,求教。。

回复 61# cyclone17 的帖子

那是你的VK勾选了bootcore选项。
勾掉它。。。

刚刚看过,没有勾选,而且测试撤销的时候是显示没问题的,撤销的时候就说有部分BOOTCORE的数据,就只有选择“否”了,怕刷了出问题

这种问题一年前刚玩S75的时候遇见过。
现在不知道怎么解释。
只能说,其他刷集成版的人没有发生这种事,问题应该不是集成板的问题。
不是推卸责任。。。

刷了楼主的懒人版,不过那个图中桌面左右两边的菜单怎么调出来啊?还有就是最下边的菜单是不是就是按红键调出的那个呀?

第一个问题:长按绿键、长按3
第二个问题:不是

昨天刷了这个版本,完全按照步骤来刷的,先刷fubu,然后刷eep,结果在刷map的时候按红键听见“哔”一声,心想可能出问题了,刷完map赶快按开机,结果都是哔一下就没反应了。折腾了好久都没想到哪里出问题。后来想到可能是没刷bootcore的问题,用papua重新写入后,终于正常了。
现在也没明白为啥bootcore会出问题?   另外,我把挂机键显示的关掉了,在哪里设回来?

另外,如果撤销区号秀,刷新版的,megadial要怎么对应设置呢?

路过留名

下午要楼主帮刷了,非常不错。楼主是个帅哥

可惜,教程看不到了  只能慢慢摸索鸟

OK!             !!!

今天刷了大大的懒人集成版。用x65flasher刷完fubu以后就发现不能连接手机,以为手机变砖了,战战兢兢拔掉连接线再接上,发现要算码,赶紧把昨天记下来的码填上,好了,算了一会又可以用x65flasher链接手机了,再按楼主的教程刷eep然后删除data下面的中文文件夹(只有一个),好了。原来没删除中文文件夹之前开机不能连simico,但是关机x65flasher能识别。删了中文文件夹就好了。谢谢了,先用楼主的集成版,用熟s75以后再自己刷吧,感觉集成版里不少东西自己用不着,没办法实在弄不好ELF这个东西。再次谢谢了。

今天刷了大大的懒人集成版。用x65flasher刷完fubu以后就发现不能连接手机,以为手机变砖了,战战兢兢拔掉连接线再接上,发现要算码,赶紧把昨天记下来的码填上,好了,算了一会又可以用x65flasher链接手机了,再按楼 ...
wudawn 发表于 2009-8-22 23:10

本版本太麻烦了。

如果要刷就刷这个。

http://www.0110.cn/viewthread.php?tid=415554

刷firmware、filesystem、然后MAP(MAP为别时方觉依依修改版的,内有标注为修改4处),然后才开机就是完美替换了我的系统。

此方法只要你手机能开机,eep和bcore都没问题就可以刷。。。

但是在通讯录恢复之前不要操作手机。因为你没有经验,刷集成版然后在通讯录读出之前就操作容易死机。。。