爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: loquat

完美集成版之懒人版!【S7CV47】

还有一卡多号的话如何切换?
没找到:(

来电区号秀就是来电显示区号啊。。。
是区号秀的默认功能。。。

回复 20# wenztp 的帖子

那就没办法,只能是你刷机速度太快的原因了。。。
如果买来你的手机已经是V47,就不存在升级的问题。。。
刷map和firmware都属于修改,不属于升级。
刷firmware和刷fubu都是一样的算是集成版。。。

买来的而事后是v31的,然后我升级到v47了
现在联系人的问题已经解决了
手机很稳定,没什么问题

就是找不到一卡多号在哪切换,麻烦啊,这个平时用的多

俺下载来留着,呵呵,比较喜欢集成版

回复 24# wenztp 的帖子

没刷一卡多号。不知道你是用的什么卡?

一直用的一卡十二号的硬件卡
用了两三年了

刷一卡多号的补丁是实现软切换吧,硬切换不用刷的啊应该

硬切换应该有个stk加载的选项,但是刷过这个集成版后就找不到了,用其他人的集成版就还有这个选项,在附加功能里面

昨天搞了两个小时一卡多号补丁不成功,写入5400不行,换了几台都不行,谁会搞一卡多号教教我。

回复 27# wenztp 的帖子

知道了。
你的这个是个别现象。
你要撤销这个补丁就行了。。。
但是撤销这个补丁之后就没有“我的菜单”了。。。
自己选择,提供两种方法:前两个补丁是一种,后一个引用是一种。。。

1. ;撤销此补丁
  2. ;占用SAT入口,如动感地带SIM卡:
  3. ;ENTRYPOINT_SAT
  4. 0x0045CC90: 156034A0 002C56A1
  5. ;SAT_LGP
  6. 0x0045CCC0: 29C0FF7F29C0FF7F 082C56A1082C56A1
  7. ;SAT_LGP1
  8. 0x0045CCD0: 29C0FF7F29C0FF7F 082C56A1082C56A1
  9. ;SAT_LGP2
  10. 0x0045CCE0: 29C0FF7F0012000000120000 082C56A1FFFFFF7FFFFFFF7F
  11. ;SAT_PROC
  12. 0x0045CCF8: C73530A0DB3530A0 0000000000000000
复制代码

1. ;再确认打入此补丁,然后“权限管理许可”的功能就成了“我的菜单”了。
  2. ;意思就是点击“权限管理许可”实际上是进“我的菜单”
  3. 0x00459C90:2D6A34A0 002C56A1
复制代码
如果你会调用函数地址的话,直接调用这个地址应该也行。A0346015
ScrTool,Mylist,CallExt调用的格式是:0xA0346015
Xtask,MyMenu2(就是“我的菜单”)调用格式是:A0346015
或者你也可以把其他入口功能改成这个:A0346015,我就不说了。。。

懒人版,我也试了,一开机就死机,汗,不知道什么原因了,我的内存卡插在里面的时候死机,而且那个卡里,即4盘也有zbin文件夹,那样有影响么???

菜鸟一只,,还没自己打过补丁。。。

更别说引用的了

我还是研究下软切换吧。

或者教我改入口

不敢乱改

跟我说如何改如何设置就可以了

最近太忙没时间折腾。。。

回复 30# LDJHAI 的帖子

跟你说过了啊!
你那个4盘的zbin是下载的我之前的错误的zbin。
确实可以两个盘都有zbin,甚至你可以把zbin放到1盘和2盘。
但是他们不能冲突。。。
把4盘的删掉吧!

回复 32# wenztp 的帖子

敢情你确实都没看过我集成版的说明。
你随便设定个快捷键啊。。。
你在把ETC中的DialExt.txt中添加一个:
789=0xA0346015
待机的时候输入789就是进入你的STK菜单。。。
或者用UTF8编码打开MyMenu2.cfg
在里面添加这个:一卡多号|A0346015
或者在Xtask里面设置。。。

cfg文件和txt文件给你做了一个。
行,xtask的配置也顺手给你做了一个。

桌面.rar

1.07 KB, 下载次数: 8

回复 35# loquat 的帖子

到这个界面之后按6就是你的stk菜单。。。

没事就看我的集成版说明。
两个帖子够你看的。。。

刷完开机就死,汗
不知道什么原因,把zbin里的第一个文件夹清空,正常,不然就死机,不知道是哪个文件有问题了。

确实太菜了
入西机都没几天
教程都还没时间看
机器一到就破解升级刷集成版了,奇迹可乐的用过,ful的用过,然后就是你的
自己都没动手调教过

谢谢你的附件
找到一卡多号的菜单了,高兴
现在完美了,懒人专用啊。