爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 澳讯归来,与肥姨对话,最新消息发布(22楼已经上图,权限不够,另一个ID发的)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
上午到广州,办理好一点私事后,去了躺广州大沙头的三马路澳讯手机总汇,因为从火车站方向过来,网友指点说211到电器城,其实去的方向没经过这个站点,回行才有,不过好在有gps导航,总算顺利到达。

广州大沙头附近都是很多旧货市场,各类电子产品,有澳讯,圣闲等。黑人老外不少,呵呵。澳讯没有想象中的规模宏大,惊艳,直上2楼找2076肥姨档,也许逛多老,很快找到,肥姨果然人如其说,稍显丰满,也没想象的胖。

先去直接和肥姨聊了几句,也表明自己的身份,还提了0110论坛和论坛的朋友,可惜非议平时不上网。

老到基本全部西门子手机都有,争的肥姨同意,拍摄了几张图片,说是帮她宣传顺便拉近关系为价格优惠铺路。具体可以看我发的图片。
肥姨人还不错,我看机的时候,熟练的查看软件,测试,看电池主版,肥姨也很坦白,那些是原装的,那些是换过标签的,她都会告诉你。甚至机子的特点和缺点,有无中文都很清楚。和她交流期间,还有两个朋友过来换sx1的外壳,好像50卖了套黑壳,配的是兰后盖。

下面来点重点,我关注和把玩的几个手机情况和价格。
sx1  黑色两个,原壳子带原电280
蓝色很多,价格没问,肯定更低。

sxg75黑色很多,白色两台,成色都很不错,,开机测试了下,键盘手感不错,可惜白壳灯居然是白色的,我印象里是蓝色吧,兰壳白灯,估计是换了键盘。价格320。我有ppc不是很有兴趣。

m75黑色,绿色很多,价格250,对比我用的s75厚很多。

s75黑色很多,9新,270可以拿,白色就一个,当然被我收了,键盘是灰色的。一原820电一原冲,卡脱。可惜软件还是37,ine是00开头的人外壳正面logo标志磨损了点。
3618橙色,灰色,6688,sk65,me75,c75,m81,,e71,el71等都有。

因为以前用过,没兴趣没问价格。

肥姨给了张名片,洗兰敏,电话13711326163。澳讯2楼2076档。打的话就叫敏姐吧,大家有咨询手机和价格的可以电话联系。外地的也可以电话联系买,敏姐发货给你们。

评分

子木 + 50 写的很详细,支持下

沙发阿

杀花,搞台SXG75回来行不?

我想要台白色的SXG75,另外那个军刀情况怎么样?

图片呢??

楼主没拍照片?

赞一个楼主
版主一定给加分

没PP,没真相,路过

等图~有淘宝店铺吗?

关注一下。。

肥姨有淘宝店吗~

回复 11# 蔚蓝色幻想 的帖子

貌似没有 不知道是不是批发商级别的

有时间也去看看

收藏!

呵呵。不错,

有淘宝吗,看看都啥东西

呵呵,我去过很多回,都是看得眼花缭乱的.

看看情况

期待LZ上图,找时间去肥姨那里转转。

翻页帮顶,羡慕呀。