爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

绿岛的投诉多了,我也投诉一下,关于岛主6688的图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
发现岛主所卖6688的图片,竞然在其它论坛上也有,粗步认定为岛主的图是经别人的图修改来的。
已经在岛主的贴子里面跟贴说明了,就等岛主来。
http://mobile.0110.cn/redirect.php?tid=82695&goto=lastpost#lastpost
原图的贴子是tompda论坛上的Jacky520网友
http://bbs.tompda.com/viewthread.php?tid=2184403

早发现这个问题了。完全用的JACK520的图。这么多投诉证明,绿岛这个人RP的确非常有问题。

最近的投诉  好像真的比较多

不在乎 他的名气已有了 再这里说知识很少能知道 外变的还事打靶卖他的东西 所以他无所谓

以前不知道绿岛经卖这样的货,偶还买了一台它的6688呢。。。用的竟是别人的照片,,,真是个垃圾。。。

刚到到手机(13817967068)短信
内容如下:
通知:你在0110所谓的投拆贴已经被严重误解,如不删除,自即日起取消你的保修,特此通知你。(绿岛网)

如有要求,可以上手机截屏,
我就不说了,,网友们有想法的,说说吧

其实一百多的机器不保修又怎样,偶支持你。。。

绿岛岛主
电池你有疑问当时怎么不问我?电池的触点有些划痕网上早就注明了,你的眼睛往哪看的?而且当时我就告诉你原装薄电容量小,飞毛腿电池实惠,你自己要买。

催我发货象催命似的,我不测试好能发吗?责任你付吗?如果发给你的机子有问题又不知道要怎样了。你这种人还是拉倒吧。
这意思其实大家也想到了,就是骂人呀,说我没有长眼睛呀,眼瞎呀。。。这素质骂开人了。。。。

算了吧,各位不想说什么了。。。都不要费口舌了,,,说两句也就过去了,,,谁对谁错不都已经过去了嘛,到此为止吧。。。。

看看完整版

秋之回忆 发表于 2008-12-27 13:12
顶一下,,,此人的品德貌似。。。

秋之回忆 发表于 2008-12-27 13:18  
以前不知道绿岛经卖这样的货,偶还买了一台它的6688呢。。。用的竟是别人的照片,,,真是个垃圾。。。

绿岛岛主
麻烦你提供一下你买我东西的证明?

秋之回忆 发表于 2008-12-27 18:01  
绿岛竟然还让偶提供和他交易过的记录。。。以证实在他那买过东西的记录,,偶在他那买的东西多了,,但是不想多说了,,没有意思,,彼此心里明白就可以了。。。

绿岛岛主
我在明处,你在暗处,明白个P啊!

秋之回忆
你是个十足的骗客。。。

秋之回忆 发表于 2008-12-27 18:16  
绿岛开始骂人了:我在明处,你在暗处,明白个P啊!

绿岛岛主
我已经查到你了,我知道了。

秋之回忆
知道又怎样,,还怕你不成。。填了单子不发货,在那挂着。。。。想起来就一肚子气,发了个6688的原装薄电,说是全新的,其实是触点有磨损的旧电,,不投诉你就不错了,,,,

绿岛岛主
电池你有疑问当时怎么不问我?电池的触点有些划痕网上早就注明了,你的眼睛往哪看的?而且当时我就告诉你原装薄电容量小,飞毛腿电池实惠,你自己要买。

催我发货象催命似的,我不测试好能发吗?责任你付吗?如果发给你的机子有问题又不知道要怎样了。你这种人还是拉倒吧。

秋之回忆
竟然还说我跟催命似的,,机油买新机的那种心情你理解吗?那个不想早早的拿到机器,,,十几元的破电池坏了我怎了,不想找你,麻烦,不够功夫前,,你绿岛永远是正确的。这就是你的左右鸣。。。

绿岛岛主
卖家不是面对你一个买家你知道吗?就你一个人买新机啊?都要赶快发,又都要机子新,机子好,还有一堆配件,任何一个细节出差错都要算在卖家头上的!!!不测试的风险你负吗?

秋之回忆
你这个卖家说话很刻薄的,感觉到了,你不用把皮球踢给我。。。你要明白你是个卖家,卖家的本分,就是卖东西,尽百分之百的努力把服务做好。这是你的责任,也是你的义务。请你以后如果在晚发货的话,及时地通知买家晚发货的原因。。。。。以求得理解。。。。

绿岛岛主
你说得,我就说不得?既然你不仁,就别怪我不义!

睁大你的眼睛看清楚了,连接的57页1129楼。我们进的一批货

你要明白你是个卖家,卖家的本分,就是卖东西,尽百分之百的努力把服务做好。这是你的责任,也是你的义务。请你以后如果在晚发货的话,及时地通知买家晚发货的原因。。。。。以求得理解。。。。
我看这个你是做不好了。。

回复 13# 绿岛岛主 的帖子

你看了,发贴的时间了吗,

回复 13# 绿岛岛主 的帖子

时间是有先后的,,,

回复 16# fhqthdxk 的帖子

你的事只是个引子。。。是我想起了我的不快,。。。和你没有关系俄

回复 17# 秋之回忆 的帖子

时间有先后,
理解有误

我拍了岛主的6688
后来发现岛主用了别人的图,
在岛主的卖贴里,跟贴说明了,但岛主一直没回复,
正好有看到其它机油投诉岛主,
我也就发了本贴,
后来,发现岛主在他自己的卖贴里面说了一句,,是同一批货,
可岛主当时没有发现,我另外开了投拆贴,可能是前几天才发现这贴的,所以有发手机短信给我。

回复 18# fhqthdxk 的帖子

不是说你那事呀。是在你的贴子里说的我的事。

哎,淡定,冷静,好好商量嘛,