爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: loquat

【MP+Elf完美集成版副帖】+【各类经验gif教程:修复FF,不开机,MP&Elf使用etc】

谢谢。真不错

郁闷,我的S75购回是V40版的,Smelter算码.ESN能算得到,IMEI也算得到.那些KEY全是??????,照楼主的方法试过修复.备份了自己的BOOTCORE和EEP.也用带参数/B的flasher刷入修复得到的bootcore.new.fbk和EEPROM.new.fbk了.但是也开不了机
@@@@我刷机顺序是在备份所有后,就直刷FIRMWARE,再用带参数/B的flasher刷入修复得到的bootcore.new.fbk和EEPROM.new.fbk.完了开机还是滴的一声开不了机.(升级的顺序是这样吗?)

有个疑问泡泡的干净的bootcore和eep,是要刷这两个吗.(听说不要乱动BOOTCORE。所以还是不敢动,只有刷自己修复得来的那些。)

修复eep那里有一张gif动画教程,严格照做不会死机
ESN要填进去,忘了Smelter算出的是ESN还是PhoneID了

好东西,学习了,谢谢

好学习啦

一直在学习,从未有进步。至今保持在菜鸟主义初级阶段。好帖要学,更要顶。

楼主很好很强大
呵呵