爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 西门吹水

和绿岛交易.,让人心寒.大家来评评理....

我从来没有买过绿岛的货,貌似价格比较高,店大好欺客而已,还是自己找深圳的朋友买吧。我从来不太相信论坛的商家。

反正我从来没有在绿岛那里买过东西,以后也不想买!

绿岛竟然还让偶提供和他交易过的记录。。。以证实在他那买过东西的记录,,偶在他那买的东西多了,,但是不想多说了,,没有意思,,彼此心里明白就可以了。。。

绿岛的投诉多了,我也投诉一下,关于岛主6688的图
发现岛主所卖6688的图片,竞然在其它论坛上也有,粗步认定为岛主的图是经别人的图修改来的。
已经在岛主的贴子里面跟贴说明了,就等岛主来。
http://mobile.0110.cn/redirect.p ... o=lastpost#lastpost偶就是看到了这个6688的照片才决定买的这个手机,,想不到照片不是他拍的,竟是别人的图改来的,这部是十足的欺骗是什么?

绿岛开始骂人了:我在明处,你在暗处,明白个P啊!

知道又怎样,,还怕你不成。。填了单子不发货,在那挂着。。。。想起来就一肚子气,发了个6688的原装薄电,说是全新的,其实是触点有磨损的旧电,,不投诉你就不错了,,,,

原帖由 秋之回忆 于 2008-12-27 18:10 发表
绿岛的投诉多了,我也投诉一下,关于岛主6688的图
发现岛主所卖6688的图片,竞然在其它论坛上也有,粗步认定为岛主的图是经别人的图修改来的。
已经在岛主的贴子里面跟贴说明了,就等岛主来。
http://mobile.0110 ...

你既然这么贱,不骂你都不行了!
睁大你的狗不理眼睛看清楚了,连接的57页1129楼。我们进的一批货。

原帖由 秋之回忆 于 2008-12-27 18:27 发表
知道又怎样,,还怕你不成。。填了单子不发货,在那挂着。。。。想起来就一肚子气,发了个6688的原装薄电,说是全新的,其实是触点有磨损的旧电,,不投诉你就不错了,,,,

还有连接的首页1楼,57页1136楼。

秋之回忆
竟然还说我跟催命似的,,机油买新机的那种心情你理解吗?那个不想早早的拿到机器,,,十几元的破电池坏了我怎了,不想找你,麻烦,不够功夫前,,你绿岛永远是正确的。这就是你的左右鸣。。。

绿岛岛主
卖家不是面对你一个买家你知道吗?就你一个人买新机啊?都要赶快发,又都要机子新,机子好,还有一堆配件,任何一个细节出差错都要算在卖家头上的!!!不测试的风险你负吗?

dongtiandeyu1(17:33:01):
好.
dongtiandeyu1(17:33:37):
机器你发出了吗?,怎查不到亚...
绿岛(17:36:18):
你好,发了
dongtiandeyu1(17:36:37):
在圆通查不到的.
dongtiandeyu1(17:36:44):
刚查德.
绿岛(17:36:56):
一般晚上10点半以后网上才看的到,现在快递还没传到网上呢。
dongtiandeyu1(17:39:37):
要是寄的申通的话,就可以查到的.申通3天准到天津的,每次都是用申通的,圆通好差劲的...下次在买的话,请给寄申通,,
绿岛(17:40:00):
价格不同的
绿岛(17:40:17):
申通也不是发货后马上就能查到的
dongtiandeyu1(17:40:19):
服务也不同的.
dongtiandeyu1(17:40:49):
我对圆通有看法.
绿岛(17:41:05):
单子都要专人一张张扫描上去的,各个快递点上传的时间不同。
绿岛(17:41:48):
哪个快递都不怎么样,因快递员而异的,我这里的申通就不好。
dongtiandeyu1(17:41:54):
昨天晚上发的,今天晚上还查不到....
dongtiandeyu1(17:42:37):
每次用圆通都是很慢的.
绿岛(17:42:50):
....
dongtiandeyu1(17:45:18):
行,,,呀,个人都有自己的理解,,不说了,可就是讨厌圆通,,,,,,也许是心理作用吧.
绿岛(17:45:37):

dongtiandeyu1(17:45:42):
明天在看看好了...打扰你了...
大家看看明明那天没有发货,我问他,他确说发货了,这不是骗人是什么?
至于几天后收到了货后,当时是这样想的,十几元的破电池算了,,所以不想和他在说了。。。。没有想到这个商家有骂人的习惯。。。。

看看完整版

秋之回忆 发表于 2008-12-27 13:12
顶一下,,,此人的品德貌似。。。

秋之回忆 发表于 2008-12-27 13:18  
以前不知道绿岛经卖这样的货,偶还买了一台它的6688呢。。。用的竟是别人的照片,,,真是个垃圾。。。

绿岛岛主
麻烦你提供一下你买我东西的证明?

秋之回忆 发表于 2008-12-27 18:01  
绿岛竟然还让偶提供和他交易过的记录。。。以证实在他那买过东西的记录,,偶在他那买的东西多了,,但是不想多说了,,没有意思,,彼此心里明白就可以了。。。

绿岛岛主
我在明处,你在暗处,明白个P啊!

秋之回忆
你是个十足的骗客。。。

秋之回忆 发表于 2008-12-27 18:16  
绿岛开始骂人了:我在明处,你在暗处,明白个P啊!

绿岛岛主
我已经查到你了,我知道了。

秋之回忆

绿岛岛主
电池你有疑问当时怎么不问我?电池的触点有些划痕网上早就注明了,你的眼睛往哪看的?而且当时我就告诉你原装薄电容量小,飞毛腿电池实惠,你自己要买。

催我发货象催命似的,我不测试好能发吗?责任你付吗?如果发给你的机子有问题又不知道要怎样了。你这种人还是拉倒吧。

秋之回忆
竟然还说我跟催命似的,,机油买新机的那种心情你理解吗?那个不想早早的拿到机器,,,十几元的破电池坏了我怎了,不想找你,麻烦,不够功夫前,,你绿岛永远是正确的。这就是你的左右鸣。。。

绿岛岛主
卖家不是面对你一个买家你知道吗?就你一个人买新机啊?都要赶快发,又都要机子新,机子好,还有一堆配件,任何一个细节出差错都要算在卖家头上的!!!不测试的风险你负吗?

秋之回忆
你这个卖家说话很刻薄的,感觉到了,你不用把皮球踢给我。。。你要明白你是个卖家,卖家的本分,就是卖东西,尽百分之百的努力把服务做好。这是你的责任,也是你的义务。请你以后如果在晚发货的话,及时地通知买家晚发货的原因。。。。。以求得理解。。。。

绿岛岛主
你说得,我就说不得?既然你不仁,就别怪我不义!

绿岛(18:13:37):
薄电容量是不大的啊,飞毛腿1070的最实惠了
dongtiandeyu1(18:15:23):
你拍照的这台机子出了吗?尾号88522。
绿岛(18:16:21):
200台机子,混在一起了
dongtiandeyu1(18:16:55):
有点事,一会在说。。
绿岛(18:17:02):

大家看看当时我问他这台机器他有吗。。真可笑那能有吗。。我还问呢。。。。根本就不是他拍的。。。大家可以看看他店铺的链接。。

原帖由 秋之回忆 于 2008-12-27 20:11 发表
绿岛(18:13:37):
薄电容量是不大的啊,飞毛腿1070的最实惠了
dongtiandeyu1(18:15:23):
你拍照的这台机子出了吗?尾号88522。
绿岛(18:16:21):
200台机子,混在一起了
dongtiandeyu1(18:16:55):
有点事, ...

真是个白痴,Jacky520拍好照后,这些货都发给我了。

dongtiandeyu1(17:33:01):
好.
dongtiandeyu1(17:33:37):
机器你发出了吗?,怎查不到亚...
绿岛(17:36:18):
你好,发了
dongtiandeyu1(17:36:37):
在圆通查不到的.
dongtiandeyu1(17:36:44):
刚查德.
绿岛(17:36:56):
一般晚上10点半以后网上才看的到,现在快递还没传到网上呢。
dongtiandeyu1(17:39:37):
要是寄的申通的话,就可以查到的.申通3天准到天津的,每次都是用申通的,圆通好差劲的...下次在买的话,请给寄申通,,
绿岛(17:40:00):
价格不同的
绿岛(17:40:17):
申通也不是发货后马上就能查到的
dongtiandeyu1(17:40:19):
服务也不同的.
dongtiandeyu1(17:40:49):
我对圆通有看法.
绿岛(17:41:05):
单子都要专人一张张扫描上去的,各个快递点上传的时间不同。
绿岛(17:41:48):
哪个快递都不怎么样,因快递员而异的,我这里的申通就不好。
dongtiandeyu1(17:41:54):
昨天晚上发的,今天晚上还查不到....
dongtiandeyu1(17:42:37):
每次用圆通都是很慢的.
绿岛(17:42:50):
....
dongtiandeyu1(17:45:18):
行,,,呀,个人都有自己的理解,,不说了,可就是讨厌圆通,,,,,,也许是心理作用吧.
绿岛(17:45:37):

dongtiandeyu1(17:45:42):
明天在看看好了...打扰你了...

你的‘心理作用’是很强的!通常我们管这个叫什么来着?

绿岛岛主
我在明处,你在暗处,明白个P啊!
  秋之回忆
你是个十足的骗客。。。
  绿岛岛主
我已经查到你了,我知道了。
  秋之回忆

绿岛岛主
电池你有疑问当时怎么不问我?电池的触点有些划痕网上早就注明了,你的眼睛往哪看的?而且当时我就告诉你原装薄电容量小,飞毛腿电池实惠,你自己要买。

催我发货象催命似的,我不测试好能发吗?责任你付吗?如果发给你的机子有问题又不知道要怎样了。你这种人还是拉倒吧。
  秋之回忆
  绿岛岛主
  秋之回忆
你这个卖家说话很刻薄的,感觉到了,你不用把皮球踢给我。。。你要明白你是个卖家,卖家的本分,就是卖东西,尽百分之百的努力把服务做好。这是你的责任,也是你的义务。请你以后如果在晚发货的话,及时地通知买家晚发货的原因。。。。。以求得理解。。。。
  绿岛岛主
你说得,我就说不得?既然你不仁,就别怪我不义!
         回复:  
大家看看吧。。此人是个小人。。。

绿岛要杀人了。。。

你要是不骂人也就算了,可是你骂人了,偶就不能不出手了。。。

我一般不骂人,能不骂人我就尽量不骂人,但是有些人实在太贱,不得不骂,必须要骂!既然骂了,就要骂个痛快,你个天津小狗不理,我天津的顾客也有不少,就没见过你这种败类!

评价 评价内容 宝贝名称/评价人 金额

差评  [详情] 货不对版,而且卖家提出问题后售后服务不好,叫我先把那根错的买下,然后再买一根对的。我绝对不会再到这里买东西了。2008.10.15 19:16:26
解释:
1、如果货不对,应当面向快递员提出,否则如何证明?

2、你言而无信!你提出退货申请,我同意,然后等了一个月你也没有寄过来,也没有任何消息!你这种做法令人很遗憾!  【绿岛网】明基西门子S68数据线 ...
买家 : 行者无疆1111   16.00元

差评  [详情] 耳机不能用,老板又不退货!下次不合作!!!!!!2008.09.29 18:46:18
解释:
耳机我亲自测试好发给她,收到说不能用,还说试过任何西门子手机都不能用,我问她如何不能用?哪些型号的西门子手机不能用?请她具体说说,她就是说不出来。她也不退货就想退款,就是一个想利用淘宝漏洞敲诈的骗·子。这次就是不让你得逞!  【绿岛网】西门子SL45 SL42 6688...
买家 : 关超敏   12.00元

差评  [详情] 电池不能充电不能用,而且卖家非常难联系,调换的问题迟迟不能解决,从没遇到过这样的卖家,同意好了调换,我付了全部的邮费还是没收到东西,联系又不回,非常不满意2008.09.23 21:38:12
解释:
买家说电池有故障,但寄回的电池很旧,根本不象只用了几天的新电池,电池外表磨损严重,电池触点不但磨损严重,而且很脏!严重怀疑买家把电池掉包了!  【绿岛网】冲皇冠100%全新明基西...
买家 : 福娃妮妮0727   18.00元

差评  [详情] 买了这么多东西,第一次给卖家非好评,还是3个差评。
寄来的转接头是完全不能用的,但是卖家赖帐,要我付邮费寄回,淘宝的投诉又超级麻烦,因为事情多无奈之下只能部分退款。
出了问题我才跑去看卖家的评价,很多人都说他买后就不认账,说他是j s,我深表赞同!
请购买他家产品的淘友们小心了。。。。2008.09.19 16:45:42
解释:
为了2块钱给人3个差评的人,是什么人呢?  【绿岛网】明基西门子E71数据线 ...
买家 : huyuansoso   16.00元

差评  [详情] huyuansoso
并且您寄来的电池并不像新的,电池的接触点上有痕迹,使用的时间远没有我原来的电池时间长
绿岛
电池的接触点上有痕迹,哪种痕迹?为何收到时不告诉我?
huyuansoso
怎么告诉你?
huyuansoso
我不试用怎么知道电池能工作多久?
绿岛
电池的接触点上有痕迹
huyuansoso

绿岛
这个看就知道,为何当时不说?》
huyuansoso
现在说有什么问题么?
huyuansoso
东西是你寄的,到底怎么样你自己不知道么?
huyuansoso
转接口不能工作,你还寄给我2008.09.19 16:33:34
解释:
你这是在诽谤!如果你觉得电池不是新的,电池的接触点上有痕迹,为什么收到货的时候不告诉我?  【绿岛网】冲皇冠100%全新原装明...
买家 : huyuansoso   23.00元

差评  [详情] huyuansoso(14:21:27):
转接头是坏的,我需要退款7元,如果您需要机会,邮费请自理,因为这并不是我的责任
绿岛(14:21:59):
呵呵,淘宝真是好啊
huyuansoso
我并不是第一次买东西,也不是第一次碰到寄来坏产品的卖家
huyuansoso
转接口我会立刻拍下录像来

huyuansoso
转接口不能工作,你还寄给我
huyuansoso
转接口怎么处理?
绿岛
你好,如果转接头是坏的。你可以寄回退货,邮费自理,我退你7元;或者你不寄回转接头,补5元邮费,我再寄一个给你。
huyuansoso
为什么我要付邮费?这个是你的问题啊
绿岛
要加一条:或者你不寄回转接头,我退你4元。
huyuansoso
是你发了坏的东西
绿岛
所以我说淘宝真是好
huyuansoso
我也觉得淘宝好啊,卖家可以随便发坏的东西给别人
绿岛
我会故意发的东西给你?有好处吗?
huyuansoso
那么你的错为什么要我来付账?
绿岛
小商品风险共担2008.09.19 16:32:50
解释:
如果转接头是坏的,且不是你弄坏的。
1、你可以寄回退货,邮费自理,我退你7元;
2、你不寄回转接头,补5元邮费,我再寄一个给你。
3、你不寄回转接头,我退你5元。  【绿岛网】冲皇冠明基西门子E71耳...
买家 : huyuansoso   7.00元

差评  [详情] 差评...
出现质量问题时...绿岛(W/W/W.gi365.net)承诺的三日内换机根本做不到...没信誉...更甚的...商品就是翻新/组装机...加几个配件打个包就卖300多...恶劣...
不古呀...2008.09.12 15:12:33
解释:
1、你是在淘宝网买的,不是在绿岛网买的,在淘宝网买就按淘宝网的规则,我在淘宝网上没有承诺过3天包换。
2、你是9月8日收到的,收到后就一直在测试,到9月12日又提出更换,已经超过3天了!而且我并没有拒绝换机,只是说测试后才能确定是手机问题,还是软件问题,换机必须有确实的硬件问题。
3、如果你说是翻新/组装机,请给出确凿的证据,否则你就是在诽谤我。  【绿岛网】冲皇冠 全新原装西门子...
买家 : a_j19   368.00元

共7条评价,显示1-7条 首页 上一页 << [1] 下一页 >> 末页
大家看看最近绿岛的差平记录就明白真相了。。。