爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

(求助!!!)我的C75经常自动退出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本人于前一段时间在网上买了一个C75(22版的,好像什么补丁都没打过),图便宜嘛,功能又好,个人觉得设计风格很简约。+ d5 ~, @: L# @$ I
但是。。。7 P; |! W2 ?; g. b
                进入什么程序的时候经常自动退出,上网、游戏、看书、甚至是进入普通的菜单也自动退出。。。 很是无奈。9 \( P( |/ i$ O" l5 h
想请问各位高手我该怎么办呢?刷机能解决吗?本人刚刚接触西门子的机型,那些东西都不太懂。7 }- U" q5 c7 F% X; T
求高手指点!
& j! f  ?, x7 S2 \5 F
6 ?2 e4 j' s# n1 l4 x" N
7 B- n; `5 Q5 A2 i
; O3 c+ a3 R$ \6 w/ @) H6 A$ Y补充一下!    就是自动退出到待机界面。也不知道怎么回事。郁闷死了,也不是规律的退出(有时候上网一个消失都没事,有时候还没进去就退出来了,也有时候中途就退出),不过每次我都发现它退出来之后都是那个GPRS的标志变成了普通的(没有了旁边的两条虚线),之后又马上变回带虚线的标志了。我把GPRS关了玩游戏还是退出。真是郁闷。是网络的问题吗?是不是和什么设置有什么关系呢?玩游戏自动退出之后再进去以前的记录都没了,就得从头再来,怎一个惨字了得。。。% }# {( B3 R+ {, K7 j7 D2 C
大家快帮帮忙啊!到底是怎么回事啊?
刷吧
3 R2 D1 u; _. r4 {7 r我菜啊

貌似挂机键接触问题啊。拆开清洗下挂机键和小板触片

不是挂机键接触问题吧。。。那为什么它不自动关机呢?如果是借出问题的话应该回关机的呀,可是从来没出现过这样的问题。个人感觉是软件版本问题,但是我又不会刷机。。。