爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

(求助!!!)我的C75经常自动退出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本人于前一段时间在网上买了一个C75(22版的,好像什么补丁都没打过),图便宜嘛,功能又好,个人觉得设计风格很简约。
但是。。。
                进入什么程序的时候经常自动退出,上网、游戏、看书、甚至是进入普通的菜单也自动退出。。。 很是无奈。
想请问各位高手我该怎么办呢?刷机能解决吗?本人刚刚接触西门子的机型,那些东西都不太懂。
求高手指点!
自动退出,,,,,,,,,,,,,,啥意思,说明白一点,,,,,,,,,,,,,,,,,,是不是死机(屏幕一下就没了,得重新开机)还是关机(有关机动画的才叫关机)

补充一下!    就是自动退出到待机界面。也不知道怎么回事。郁闷死了,也不是规律的退出,不过每次我都发现它退出来之后都是那个GPRS的标志变成了普通的(没有了旁边的两条虚线),之后又马上变回带虚线的标志了。我把GPRS关了玩游戏还是退出。真是郁闷。是网络的问题吗?

大家都过来帮帮忙啊!

难道是系统BUG

这得等用过C75没刷过机的说说嘞,,,,,,,偶没有

不过,建议学习一下刷机,把JJ刷成CX75试试

C75可以刷成CX75吗?硬件匹配吗?

丢人说错了

M75可以刷C75,,,,,,,,,C75的最高版本多少,升级一下或重刷看看,刷个高速包看看

好像是24版的吧。等我再研究研究吧,刷机好像很复杂呢。

把所以的都重刷一下试试看

看来我只能刷机了。。。对了!还有就是进入文件夹出现应用程序错误的提示,玩过了游戏之后就有这反应。也不知道我这是啥系统。。。。