爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 全国各地免费刷机联盟(重新统计,看看还有多少人,2010.12.09)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

借用之前的帖子,当然还有下面这个链接中沙哥的帖子。不知现在还有多少人啊。

flyfeiwang

至今十几位的朋友帮忙报名,我晓得其实还有0110很多会员,也许他们并没有看到此帖,也许看到了他们也并不报名,也许他们是超级潜水艇,也许他们只是活跃在各个西门子手机群里面,也许他们没有那么多的时间上网,也许他们早已经离开了西门子手机。这一切都无法磨灭他们曾经为西门子手机做出的贡献。
      我深信,就是有如此的机油的存在,西门子手机,才得以延续。
      今天将目前报名的所有的名单制作成了EXCEL表格,以省份排序,对于湖南,河南,海南,偶还是不晓得怎么排序,随便排吧,各位有好的提议可以说出来的。呵呵。
      EXCEL表格不断扩充中,也希望更多的人可以看到本帖,更多的人得到帮助。

西门子手机已经死了,西门子的手机精神还在~

重新编辑来
Sgold:所有65,CX70,C75,CX75,M75,ME75
NewSgold(Sgold2):S75,SL75,C81,M81,S68
ELKA(Sgold3):EL71,E71

=================================================
个人整理http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=259120
07年后回帖(不包括那些注明是啥也不会的人),望能力大的人可以帮助啥也不会的人
我是郑州的,整理出来不免有点失望。。。。。
我是新手,啥也不会,能做的只有这么多了~~

借用下二楼放置。一楼只放最新的。谢谢。

全国各地免费刷机联盟.xls

23.5 KB, 下载次数: 104

郑州,QQ67921030   手机13663001708 酷爱西机!甚至都不忍刷之!!!
家漯河``郑州上学``寒暑假在广州 ``13733968899 ``QQ:35141524 ``就读大学:河南财政税务高等专科学院 ``
刷机限65系统``
长沙,星沙!!QQ46972879   福建 泉洲  南安!
杭州 浙江工业大学 15868463545. 西盟  主攻m65
江苏南京六合区兰荷苑4B幢301(周末在)[ballbal8/球球] 电话:13951747313 QQ:164660437
深圳罗湖 QQ:18385300 EMAIL:shellto@gmail.com    搞定了商家暴力破解的水机
成都市   QQ:157337   MSN:windwind_starryboy@yahoo.com.cn
厦门市湖里区尚忠   QQ:31544437
青岛市北区浮山后 QQ8244588
广东省东莞市常平镇 步行三街13926858123    东莞佬    现用S65 M65
大连 联系QQ:23700 电话:13940980575
上海松江区新桥镇  QQ:75243089
青岛市市北区延安三路81号 QQ18165713
扬州的直接找我,名字彭旭,号码13401291041
长沙 湖大 Q121256210 热情相助
辽宁沈阳 程帅 13840242390
山西阳泉QQ:407384374
安徽凤阳有需要刷机的请联系----QQ:14977446
新疆昌吉 QQ156546
武汉青山区建设一路 ,又想刷机的朋友可以找我,本人刷可帮刷X65系列,还可帮忙设置GPRS配制!QQ58011792
山东菏泽森换电话了。13953082218
山东滨州邹平13665434254
四川成都,小学路新6号,张磊QQ38800784      TEI:13438140084     自己刷死了又没有备份的别找我,我搞不定
南京鼓楼区,南京工业大学丁家桥校区,QQ505787022。
四川宜宾市,江安县  工行@@:52090125
苏州 钱哲.AegeanSea  qq:37233077
黑龙江哈尔滨 黑龙江大学 QQ:184504688 mobile:13624504820
黑龙江齐齐哈尔交通职业技术学校410106793只会给手机升级,修复暴力破解,普通补定,和s65天空版其余正在研究
青海西宁徐斌 QQ490843
湖南衡阳    姓名:翟   QQ:564925266
福建 厦门 郭献辉 男QQ:195401524湖里区双鲤新城13#401 手机:13799748068 会刷机型:c65 sl65 vkp、mp、elf都行! 不提供上门服务哦!
重庆的,西门子S65,QQ602922549 电话:02365024651 姜
广西柳州,广西工学院,北区5栋302,王雳,联系电话:13517800211    宿舍 电话:0772-2684721
湖南长沙衡阳的朋友可以找我 我的电话13739072754 QQ27927353欢骚扰
浙江仙居的,QQ:335914668
甘肃省敦煌市。QQ:330448737;唐伟;13830787469,如果不接电话:对不起,我在外地出差。
陕西科技大学  <西安 校区>  西安的朋友有什么问题 就过来吧  QQ627524580
山东烟台的请找我13465500288,希望和大家做朋友
河北保定QQ:314040323  Q名再回首
甘肃兰州 QQ 174267 Tel:13919852526     QQ群:14847473  15232289    兰州市城关区 主要玩S65
贵州QQ:619378410
福建厦门的 集大的    可以 和我交流啊   15959257258
浙江宁波大学的,M65,有意者加我QQ80402837
福建福州 福州大学 QQ:80607211  只刷过自己的S65,其他的不会啊~~加我说明是论坛的机油啊~
成都成华新鸿路  呵呵  QQ 99852728  45/55/65 都能刷  75我还没玩过    牛牛  
宁波北仑红联陈山   秦MAN     QQ185697141
青岛—江西抚州东华理工学院    姓名:吃了吗?QQ:115465424
山西运城的,QQ345864649
江西南昌的.人现在在宁波QQ120548720电话13819868271
哈尔滨工业大学一区,13796632141
山东潍坊市区,M65升级,破解,刷补丁.QQ:282305257
西安太少    算我一个     QQ28203144 大尾巴狼41    13096900156     6688/3618/65/75  刷机
重庆黔江的     电话13996964008
新疆乌鲁木齐QQ:38383646,
长春吉林都可以的我,QQ3063459。13894875271
内蒙古呼伦贝尔市(海拉尔区) 董磊  qq: 32488802 电话:13948600001
厦门集大的   QQ190483115
甘肃省天水市,27112643.
湖北恩施的,可以帮你耍,13403014638
福建福安的~   要刷机我免费帮忙~~QQ:75554849
江西南昌 华东交通大学 QQ358420549
乌鲁木齐 QQ:109612021有要刷机的找我
河南焦作河南理工大学     不能说精通刷机,在会员刹那的指导下刷了自己的手机,现在刷机基本都会了,   想联系的QQ49668889
我是焦作的  河南理工大学的  QQ49668889
辽宁阜新人。在辽阳读书。网名:左手£油条  ---QQ22388318。 电话:13842033799
扬州大学QQ 29283191
宁波的,我叫柳义福,QQ343025068,会刷65系列的机型,1384439428
陕西 汉中 陕西理工学院 徐亮  15991866554
乌鲁木齐的   新疆大学吕定军    可以刷机   qq379782043
河南焦作,铁马冰河,QQ402825299
桂林电子科技大学24#716    QQ307002303     请注明刷机
广州经济技术开发区东区市场.帅猪,Q:457160728
林晓清 M55(没有刷过)    C65,S65, 13973572670  QQ:109859543  福建省厦门市金榜公园站   湖南邵阳学院李子园校区
南昌大学口腔医学院02      CX75,QQ175947918
上海浦东新区陆家嘴附近 qq:37393993   我有数据线,想刷机的找我
山东 东营 胜利油田在校青岛  QQ 105068218
广州大学城广东工业大学 小铭QQ:392776196
合肥张俊 手机:15955150200 QQ:5151563
湖北襄樊的 在鼓楼区檀溪路 学生 可以免费帮刷机 QQ407841807
河南省三門峽市的也可以加我  有時候我回家也可以幫忙刷機的 電話15959589283  qq280022896
青岛人陈某,刷过C65、S65、6688。QQ:89020257。
山东青岛理工大学    qq 373153991  13884633626
株洲,手机号15973311536
福建泉州的 我會刷機 想要幫忙的 找我  我的電話15959589283 陳同學 華僑大學的 qq280022896  歡迎認識各位機油 交流技術
上海同济大学   181668437    给手机升级    普通补丁
佛山禅城张槎  QQ:348408294              13929933050

借二楼一用。
=========================================

顶, 很多西机的贡献

哦买嘎,没太原了啊??

不错!
算我一个可以吗

:/lkh  帮顶

sasa  qq 29403913  杭州  只要是刷死的65  71 找我...

太原来了
呵呵

苏州的  相城区   65的破解刷机的可以找我
QQ  282814005    王志成

长治,临汾的来了,65,71刷死的找我,qq329996910

广州的来啦  QQ58285209

济南的来了。。想入门的找我,高难度就别来了。。

北京 15101057780 flyincosmic@gmail.com 在丰台青塔蔚园 周末可以,

我是徐州市区的,有65系列和e71的刷机线,徐州地区可以和我qq联系
s65让我给卖了,如果有65的朋友,需要的时间长点
65和e71我就刷基本的区号秀和elf,然后告诉使用方法规则。
其他的就自己摸索吧,如果我使用过的可以copy
不过我个人比较懒,能抽时间我都会帮忙的。
qq:30757523

家在辽宁锦州............................................刷65\75\3\6688\3618

现在河北上学帮顶了**

新疆乌鲁木齐/65,75刷机
QQ162191587

在黑龙江哈尔滨东北农业大学,m55,c60,x65,e71,c81刷机可以来找我咯…x75其实也可以,只是没有固件补丁什么的…
索爱k790c也可以刷…

忘留qq了…82929652
电话…13684629726(只短信)

好东西要顶!
无锡刷6688,3618,6618的找我.

支持一下 嘿嘿

65系列吧   还有根小8的刷机线
青岛  城阳    qq 670336465    Tel 15853267428 (only短信)