爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 俺的M65,才服役几天,就要退休?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
以前用过M75,S65等很多65系列的机型,前一段时间用n72用得实在不行,在淘宝上重新入手了m65,经典三防机型和s75,回来就刷机。m65前两天表现中规中矩,记得以前用m75的时候,使劲摔都没事,有几次吵架的时候,扔了好远,使劲往地上砸都没事的。相比之下,这个m65貌似有些弱不禁风了,昨天不小心碰了一下,莫名其妙自动关机了,之后开机,可以开,但是显示sim卡错误!!换卡,还是如此,不插卡,也是如此!无奈了,怎么办?这个s75呢,挺小巧,刷了几个集成版之后,机器死机太为频繁了,真不知道怎么弄好了,准备先弄个干净的进去,自己一个个刷得了

m65,咋个处理?能修复么?会是什么问题呢?
摔,集成版

建议楼主换个NOKIA或其他专业抗摔的手机吧,西门子真的不适合你

看看是不是电池仓接触不良。。
我的M65摔坏多次,奇妙性的好了,上次摔的开不了机了,扔那不管了,睡觉了,第二天早上自己好了。现在也没出问题
还有次也是摔了,花屏了,我当时在跟人打架,一看65坏了,在气头上,想不就200块钱吗,就又砸到那人头上了,结果事后一看,M56又好了。。嗷嗷正常。

楼上的厉害     
是不是摔的接触不良了

回复 2# askman1123 的帖子

这是啥话?我用了N多的西机,也算是忠实的fans,正因为用诺基亚们不爽,入手两个备用兼收藏的,我没有指责西机的意思,只是觉得现在这批次的机器,二手中的二手,可能主板还真是有问题吧。

回复 3# agui3000 的帖子

应该不是,电池接触还是蛮好,开机也没接触不良的情况,开了只是显示sim卡错误,一直停留在那个页面,不管里面有没有sim卡,呵呵

dsh88425 该用户已被删除

你根本不爱惜西门子手机

回复 8# askman1123 的帖子

我的手机,西门子手机,从来就没从口袋里掉在地上过,更别提摔地上,摔墙上,,,,,,

摔坏了,就换个,不就200块钱吗

那您就换一个吧

M65,M75又不是防摔手机,,,,,,,,,

大批量流水线生产东西,难免出个别质量优秀的东西,但你不要指望个个都跟那个一样的质量,

而且,现在买的西门子手机都是N手的,谁知道有多少问题,好不容易碰到一个知道喜欢的玩家,还不好好去爱护,,,,,,,还摔

作为手机,半夜都得偷偷的哭泣

忠实FANS不是喜欢西门子手机抗摔的,也不会随时想,不就200块钱吗

一句话,我替你的手机感到难过

dsh88425 该用户已被删除

lz貌似还是没说具体怎么坏的吧。。。。。。。

要是你手里的手机8千块买的,,,,,,,,,,看看还忍心摔吗

就是仗着西门子手机便宜,,,,,,拿二楼的话说,不就200块钱吗

回复 9# askman1123 的帖子

m65,m75定位就是三防机器,我没说西机不好,以前用的那个m75的确耐摔,跟女朋友吵架的时候,激动地使劲往水泥地砸还能用,只是导航键砸没了。这是过激行为,人嘛,情绪动物,这就要带上个不爱惜西机的帽子啊??????
的确,我感慨的只是,现在的m65说不准是几手的,的确质量不若从前,这有什么不对???阁下的话语有些过激
诚然,我的m75和s75两个一起花了我500,的确不贵,没仗着便宜的意思,这机器一到我就把之前的n72扔给朋友用了,还有个黑莓7230备用。

还是看着以前M75比较耐摔,结果M65不耐摔才坏的

M65,M75三防的意思是防水溅,防震动,防尘土

不是防水(你放水杯里打电话),不是防摔(非得从二楼往下扔)放尘(埋土里)

一句话,你喜欢摔,换个结实的,专门用于摔的,比如某个专用三防机或NOKIA的3310

爱惜!爱惜!

现在大部分65机都是翻新换壳的,你想它能抗摔吗?我的连防尘都做不到,上次掉灰堆里弄的满屏幕里灰今天拆开擦的,莫名其妙断了个罗丝眼,你先刷个纯净的flash还不行的话看看卡触点有没有短路或开焊

:/lkh 摔坏了吧