爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 11月30日北京西门子机油聚会!【已更新照片】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
首先希望管理员给加个颜色置个顶,总置顶。。

然后正文:
11月30日北京西门子机油本年度第二次大型聚会!

关于报名:

需要注明的是:我,在这组织、发帖的是洋洋0824。由于我是负责登记工作!
所以大家请PM我,或者给我邮箱发邮件。
我的邮箱地址:—————@——.com

pay attention:
一定要给我详细的资料!包括:你的手机号、论坛ID、qq号,qq昵称以及你的真实姓名。
请不要忽略任何一个内容!完善的资料便于我更好的制作聚会通讯录!

地点已经确定!

依旧是,糖果KTV!

登录/注册后可看大图

位置提示信息:
       1.地坛南门200M
       2.金鼎轩雍和宫店南50M
       3.雍和宫lama庙对面,穿过二环

如还不止在哪,请具体看地图!

登录/注册后可看大图

其实坐地铁到雍和宫站,从北边的出口下来(我忘了有没有西北口)往西北方向看,出了地铁站,总之,就是二环路的北边,立马就能看见!TANGO一个黑漆漆的建筑。

时间:预约时间是10:30,因为这时候包厢费便宜。只要在有自助餐的时段,都是能白吃白喝嘀~嘿嘿。

这样是380元3小时,也就是十点半到一点半,如果咱们闹四个小时,那么再加一小时,到两点半,加的一小时是175元。除去未成年人,大家均摊AA制。

请注意时间:
   10点30分在糖果KTV大堂集合!
   人数到了报名人数的70%就进场!!

请牢记:
糖果KTV预约号码:263.
只要记住这个号码,哪怕忘记了我们的电话,都可以找到组织!

电子法拉利将会在这几天用短信与已经报名的机油联系,
也会告诉大家我(洋洋0824)的联系方式。到时候大家和我们俩谁联系都行。
其实不少朋友都是老熟人了。到时大家互相联系!

已报名人员:

qq群:洋洋 毛自荐  LULU   法拉利 大陆 灵感点亮生活 永远的M65

论坛:Nospel  dsl27 air0618 ztkx

总计:10人

待定:  皮皮呼 灏灏

Ps:
1.周日是不能变了。周六中午我要有足球赛。作为门将我们社区队儿没有我的替补,所以我必须去。
2.未成年人免费。(主要是针对我。。确实没钱了。。)
3.欢迎带家属,按人头计算费用且遵守第二条规定。(我也带哈)
4.费用大概在50元以内。
5.报名若已加入q群按q群昵称统计,请报昵称,
  回帖报名、群内报名只做一次统计,所以大家一定要注明谁是谁。
6.欢迎顶贴。

7.特别声明,某些今年上半年对机油进行过人身攻击及威胁恐吓的的人本次聚会不欢迎。
8.我要是在帖子里忘了说什么请提醒我。。省的耽误事情。。

BJ1130_01.JPG BJ1130_02.JPG BJ1130_03.JPG BJ1130_04.JPG BJ1130_05.JPG BJ1130_06.JPG BJ1130_07.JPG BJ1130_08.JPG BJ1130_09.JPG BJ1130_10.JPG BJ1130_11.JPG BJ1130_12.JPG BJ1130_13.JPG BJ1130_14.JPG BJ1130_15.JPG BJ1130_16.JPG BJ1130_17.JPG BJ1130_18.JPG BJ1130_19.JPG
BJ1130_21.JPG BJ1130_22.JPG BJ1130_23.JPG BJ1130_24.JPG BJ1130_25.JPG BJ1130_26.JPG BJ1130_27.JPG
BJ1130_29.JPG BJ1130_30.JPG

本来我以为我们凑不够十五个人,结果却很令我欣喜。
感谢传蓝衣服的大陆送给大家的一人一个特工耳机。。
别的不想多说。请北京的机油加北京qq群:5018429。
为我们西门子手机机友的下一次聚会添人气!
请允许我做一个广告吧!倒数第二张的图片:图左为大陆,图右为北京群“灵感点亮生活”
此二人,左为北京地区一个西机销售(俗称卖西机的) 右为北京地区手机维修(修西机很在行)
作此广告就是希望北京的机油在买西机和修西机的时候,不需要再那么的费劲吧力。
毕竟我想认识更多的机油也是我们机油聚会的目的。

最后不得不解释一下照片的问题。
很遗憾,明眼的一下看出来,相机的ISO值居然都是400...这造成了闪光灯配合1/60s的快门速度造成了过爆。。。在此的照片还算令人满意,大家涂个乐和吧!

更多详细,请点击这里!我的空间,欢迎留言!

我在这里,想说一句,因为没联系上灵感点亮生活,我想先立下个规,等联系上灵感点亮生活之后再更改,即:凡在2008年11月30日14:30以前在本帖顶贴北京的朋友,可在无成本维修(即不换件)的话享受免费维修(如需换件请与灵感点亮生活具体商量)。在指定日期之前无回复的,需要收取费用。
这也是奖励大家的一个办法。

以上为试行办法。

评分

山高高 + 2 + 60 辛苦了!

听说避风塘不错 是聚会的好地方

洋洋未成年?

回复 2# air0618 的帖子

少废话!哥们知道你在北京,赶紧报名!嘿嘿嘿。。

要不你联系避风塘?主要是吃饭,午饭问题得解决,喝水喝个水饱不爽

p.s,我成年还早着呢个,还有大半年呢。。。

30貌似我上班…… 真是……

深圳的什么时候也搞一次啊!!!

睡前一顶。。。。。欢迎报名啊!

失业中。。。。。。
有时间,没有钱- -#

未去过北京!汗死了!

在哈尔滨…只能观望了

在锦州,观望中 ....

登录/注册后可看大图
我在北京见都不见我

济南。。。观望。ing...

登录/注册后可看大图
高亮了

我在山西,观望中。。

离得老远 羡慕啊

天子脚下,丰腴之都,FB啊FB……

谁带头组织深圳的聚会呀?

江苏的只能口水了.
到时多拍照片啊放论坛上看看啊!

登录/注册后可看大图

长春,呵呵,观望中