爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 【求助】关于V_Klay连E71的问题求助,打了补丁就再连不上了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
很久没来坛子了,今天搜索才知道去年那个地址换了。。。还以为一直都登不上

今天下了坛子里那个补丁合辑到今年9月那个TXT,就用V_Klay把所有觉得能用的补丁都刷了一遍。。。中间没有出问题,刷好后觉得简直是焕然一新的新机啊。。。

可是,晚饭后,说再上来找找补丁刷刷时,进V_Klay时,连接到该短按开机键连接时,却怎么都没反应了,多按几下就成开机了,到底是怎么回事啊,希望达人不吝赐教啊。。。

我是菜鸟,翻看了置顶的帖子也没看出解决办法和门道,希望有高手提点下,很久没来了,要是有什么违法版规的,斑竹见谅。。。[]

1.vk设置问题,端口,速率
2.数据线问题
3.手机尾插问题(少见)

端口速率都试过了,能出来到让你关机,再连线,再短按那一步,可就是怎么短按都没反应啊。。。
数据线应该是好的,下午刷补丁都好好的,而且有两根线,我都有试啊。。。

有没有重新试过算联机码呢?也许有用吧

谢谢楼上的各位,重新算了码,依然是不行。。。哎。。。

没有高手解答吗  我的也是

我的今天也出现这种问题了,昨天刚买的新机子,备份时突然停电了,后来就再也连不上V-KLAY了,但开机时用SiMoCo正常

终于把问题解决了,原来是COM口惹的祸。由于安装了蓝牙软件,多了几个COM口,重启机子后COM重新排列,造成出现无法进入V-KLAY

来看看!