爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: yingwuqing

11月17日 重装首发S75集成版之男人简单就好!应机油要求 稍作更改

原帖由 yingwuqing 于 2008-11-28 17:24 发表
可以的  只需要将XTask.elf放在daemons文件夹 运行一下 就可以了

你下载我的附件 解压后 覆盖你原来ZBIN中的文件夹就可以了

覆盖了,但是运行时提示unable to register a handler!!

另外请教下,桌面上的阴历可以不显示么?

如果不能,如何调整阴历的位置?

原帖由 dacheng79 于 2008-11-28 19:50 发表

覆盖了,但是运行时提示unable to register a handler!!

另外请教下,桌面上的阴历可以不显示么?

如果不能,如何调整阴历的位置?

可以不显示的 在TXT那个文件的配置关掉就OK了

运行时提示unable to register a handler!!

什么意思啊?!

原帖由 4月3号 于 2008-11-29 14:54 发表
运行时提示unable to register a handler!!

什么意思啊?!

应该没有问题 关机重启 就应该自动运行了 然后我定义的是上网键进入 你按一下看看 应该运行于后台了

好难下载啊,bibidu 下载太慢,91files不能用迅雷下,lenovodata登录不了。

很漂亮,顶一下

刷完后把右软键直接设置成我的菜单 超级方便啊
这个怎么实现的。。。
你是用的VKP还是ELF版本。。。

VKP+ELF啊 安装那个elf后 刷VKP补丁 就OK了

回复 48# yingwuqing 的帖子

我的那快捷列表就是没有“我的菜单”
那个补丁可选部分,我是选择的是急速菜单部分。
你把动感地带那部分也打了?
我考虑到短信群发功能可能用的上,这部分就没打。。。

桌面图纸能贡献吗

回复 49# loquat 的帖子

已经知道了,狂晕。
打了另外那部分就是直接把SIM卡换成了“我的菜单”
你可以通过自己改补丁DIY入口的。

原帖由 dpcsr 于 2008-12-1 22:19 发表
桌面图纸能贡献吗

晕桌面图纸我帖子中不是有么?单独贴出来的

回复 52# yingwuqing 的帖子

已经把“权限管理许可”改为“我的菜单”
不过只改了功能,正在想办法改字串。
这样子应该不会影响稳定,原功能还在只是我永远都进不去了。嘿嘿。。。

原帖由 loquat 于 2008-12-2 17:42 发表
已经把“权限管理许可”改为“我的菜单”
不过只改了功能,正在想办法改字串。
这样子应该不会影响稳定,原功能还在只是我永远都进不去了。嘿嘿。。。

呵呵 这个能定义快捷键么?你会不会移植啊?给我搞一个S65的

回复 54# yingwuqing 的帖子

正在学习中,最最简单的移植会。
不过现在基本上派不上用场。
建议你也补充点移植基础知识,便于更好的玩机。
说实话别的区还是有很多补丁没移植过来的。
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=268438
SPGC的移植初级教程。能学完的话基本上大部分补丁你都会移植了。先看黑洞的,再看幻芯的。。。

回复 54# yingwuqing 的帖子

能定义快捷键啊,我把任意键换成“权限管理许可”实际上就是进“我的菜单”
改天把“我的菜单”改成Mymenu2算了。。。

原帖由 loquat 于 2008-12-4 18:28 发表
正在学习中,最最简单的移植会。
不过现在基本上派不上用场。
建议你也补充点移植基础知识,便于更好的玩机。
说实话别的区还是有很多补丁没移植过来的。
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=268438
SPG ...

呵呵 你直接帮我移植一个吧 现在我也没工夫学这个了

顶啊,下载试用

下载试用一下啊

下载点数不够,继续顶