爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: yingwuqing

11月17日 重装首发S75集成版之男人简单就好!应机油要求 稍作更改

原帖由 loquat 于 2008-11-18 15:43 发表
占个楼发个zbin,算是补充。。。
Zbin的下载地址:
http://www.91files.com/?7Q6M26S7L6PCSKC0PA0P
添加了TalkPhone,报时声音不是一般的大。因为我刷的增大音量V2
MPP也加了,但是搞不定歌词显示。。。

就S75的屏幕 你用这样华丽的主题 一点效果没有的 看起来会很别扭的 不如用简单一点的

原帖由 峰嘿嘿 于 2008-11-18 10:09 发表
再顶~~~ZBIN放在DATA下,还是MMC下?ZBIN里面的codeshow.bin放到哪个SYS的文件夹里面么?嘿嘿嘿搞忘记了。再次感谢楼主~~~辛苦!

ZBIN 是放在MMC的 codeshow.bin我直接放在ZBIN文件夹下的

原帖由 loquat 于 2008-11-18 15:46 发表
或许可以加个语音报时和MediaPlayerPlus

语音报时 很吵的 声音巨大 就删掉了  MediaPlayerPlus 不如用系统自带的 我这个版本以简单实用为主 那些东西就没加上去

回复 23# yingwuqing 的帖子

系统自带了,后台播放mp3文件名显示吗?

回复 23# yingwuqing 的帖子

要说简约,你先看看我的Zbin包撒。
总共才不到1M,基本上都被我卡擦掉了。。。

为无私奉献的XD顶一个!不过LZ,好象连接都失效了....

原帖由 tb76 于 2008-11-18 22:02 发表
为无私奉献的XD顶一个!不过LZ,好象连接都失效了....

不会啊 不可能 今天我都试过的

支持一下集成版

嘿嘿手机刚刚到手就备份开刷了,感觉速度比俺的M81要快些。刷了楼主的包有3个小问题搞不懂嘿嘿1;刚刚刷了都正常就是我来回换了主题之后智能查号不能用了。搜索了帖子没有找到相关的问题。2;半夜里屏幕会闪个几秒嘿嘿怪吓人里~~3;我的540线插在电脑上不会充电了,附件里面我把USB充电打开了。总的来说不错,没有死机。再次感谢楼主~~谢谢!

原帖由 峰嘿嘿 于 2008-11-24 10:40 发表
嘿嘿手机刚刚到手就备份开刷了,感觉速度比俺的M81要快些。刷了楼主的包有3个小问题搞不懂嘿嘿1;刚刚刷了都正常就是我来回换了主题之后智能查号不能用了。搜索了帖子没有找到相关的问题。2;半夜里屏幕会闪个几秒嘿 ...

问题一 我没有遇到过这种情况 你重启一下机器试一下
问题二 那个应该是信号干扰的问题 我的也经常出现这个问题 s75的都这样

第三个 问题 呵呵 我不用数据线充电的 所以不太了解

集成了多任务 XTASK吗?

偶只想要简单的 然后有多任务的

支持一下........................

支持一下.

回复 32# 4月3号 的帖子

你自己安个Xtask3.elf不就是行了。。。

回复 32# 4月3号 的帖子

楼主zbin都给你做好了。你只要把下载xtask3.elf放到你的随便哪个文件夹运行就行了啊。。。

原帖由 4月3号 于 2008-11-26 19:53 发表
集成了多任务 XTASK吗?

偶只想要简单的 然后有多任务的

呵呵 你自己下载放在zbin文件夹的启动文件夹就行了

我把方向右键设置录音,通话中可以开启但是提示“录音失败”。不知道和那个补丁有冲突?

原帖由 yingwuqing 于 2008-11-27 21:07 发表

呵呵 你自己下载放在zbin文件夹的启动文件夹就行了

需要下载 XTask.bcfg  这个文件吗?

CSMList.txt

需要设置过吗?

偶就是用这个XTask补丁老搞不定  才想刷个稳定的集成版来用   不知道楼主这个集成版 可稳定用最新的XTask吗??

可以的  只需要将XTask.elf放在daemons文件夹 运行一下 就可以了

你下载我的附件 解压后 覆盖你原来ZBIN中的文件夹就可以了

DAEMONS.rar

83.49 KB, 下载次数: 19