爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

11月17日 重装首发S75集成版之男人简单就好!应机油要求 稍作更改

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
话不多说 上图先!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 1.jpg 7.jpg 8.jpg

待机桌面

待机桌面

文件上传完毕 需要的请下载 只是上传了FW  下载回来一定要看清楚啊
现在不玩机器了,所以此版本只集成少量简单实用的补丁和ELF ,一切为实用开道 省略N多花哨的东东
刷完后把右软键直接设置成我的菜单 超级方便啊 MD中的IP 自己改一下吧 我设置成19318了 自己改成17951吧:/kka  :/kka  忘记说了 这个版本没有MP的
文件下载地址:http://www.bibidu.com/fileview-927564.html
                        http://www.91files.com/?7PX4HL1ZLZ9KNL84XOXN
                       http://www.lenovodata.com  这个需要用户名和密码:yingwuqing2005@163.com   密码是123456

借用loquad兄的刷机说明:
打集成版的方法:只要你有你目前的eep备份或者你以前从你手机上备份下的eep,然后是X65flasher,推荐用版本2103。
接用X65flasher2103刷完FW
。刷firmware不用恢复eep。不过我每次打firmware为了保险起见还是打一次eep。
然后就是你恢复的速度问题。
速度推荐460800越低越好,时间不是问题,稳定才最重要,打集成版时不要做其他任何事情,连QQ和网页都不要开。
准备更新集成版 有多少机油刷了我的版本?给个反馈吧 提点意见 我好准备新版的

ZBin.part01.rar

500 KB, 下载次数: 271

ZBin.part02.rar

500 KB, 下载次数: 368

ZBin.part03.rar

500 KB, 下载次数: 232

ZBin.part04.rar

407.16 KB, 下载次数: 237

主题.rar

123.17 KB, 下载次数: 204

分手后淫乱.rar

51.32 KB, 下载次数: 103

ZBin.part1.rar

500 KB, 下载次数: 181

ZBin.part2.rar

500 KB, 下载次数: 167

ZBin.part3.rar

500 KB, 下载次数: 172

ZBin.part4.rar

180.76 KB, 下载次数: 123

评分

Nospel + 1 + 66 + 5 + 5 希望能做好集成版的维护工作

发到我的邮箱好吗,谢谢SUN170@126.COM

已经上传网盘了 请下载吧

支持一下........................

文件已经不存在......
上传到91files吧!
我给你个空间,希望只限于集成版的开发。谢谢。。。

可以正常下载啊

今天的第一个回复啊 哈哈

今天的第二个回复啊 哈哈

帮顶 准备收藏。

嘿嘿这个俺喜欢!~支持楼主~~~

再顶~~~ZBIN放在DATA下,还是MMC下?ZBIN里面的codeshow.bin放到哪个SYS的文件夹里面么?嘿嘿嘿搞忘记了。再次感谢楼主~~~辛苦!

顶,支持一下!

路过支持一下.

占个楼发个zbin,算是补充。。。
Zbin的下载地址:
http://www.91files.com/?7Q6M26S7L6PCSKC0PA0P
添加了TalkPhone,报时声音不是一般的大。因为我刷的增大音量V2
MPP也加了,但是搞不定歌词显示。。。

光论网盘的话,你可以实施Adrive,我还没有发现它删过文件。
50G,要装JRE才能上传。速度稳定在60K左右。
快的时候也有100

或许可以加个语音报时和MediaPlayerPlus

网盘里面看到你上传到FW了。
给你加了锁,加锁才是放到个人永久空间的。
地址没有变。

区号秀已出1。81版

回复 18# 迷恋你的香水 的帖子

赶紧看看,NSG加了什么功能。。。

语音报时 我觉得太吵 就删掉了 想要的 我再发吧