爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: typhoonli

^_^,清早水一贴,广告贴,检验小辉人品的时候了。。。

“好久没来0110了,也算是老人了吧,好像04年还是05年注册的,”
                                     ——LZ你是 06年2月13日 注册的
年久失修 发表于 2009-1-2 16:27

有心人

晕死,快淡忘的事,还以为这个帖子早沉下去了,竟然还在首页。。。:)
翻了一下,惊奇发现小辉终于在新年元旦后回复了...而且还一下子回了很多...
以为小辉永远不会在这个帖子出现呢:)呵呵
其实本来还挺佩服江辉的个性,商人吗,做大事,不为自认的小事牵绊,特立独
行,穿别人鞋,走自己路...呵呵,某些方面跟我有点像,还是有可取之处的...
今天小论文仿真调得烦,来论坛灌灌水水,运气不错,发现原来这事还有下文呢
,反正看程序就心烦,不如逐条回复下吧...就当放松放松调节吧,也许是不是
偶太无聊了...鄙视自己,嘿嘿:)

首先,第一个点;没想到啊没想到,小辉,原来你当时一直不理偶的原因是因为
...标题...真的没想到...瀑布汗:)
偶取这个标题的本意是希望你能尽快帮我忙,也算帮我师兄一个忙,因为手机是
我替他在你这买的,当时他又在我的‘’忽悠‘’下承担了来回顺丰寄给你修,
我想总希望能弄好吧(手机已经浪费了,不能再浪费他邮费啊),也很期盼会很
和谐的解决...而且很想把这个讨论帖子(注意这个帖子从来不是投诉贴,我当
时帖子类型还特别注意选择了讨论建议)搞成你的广告贴...因为当时还是太相
信你为人了,以为你总会热心得帮我忙,毕竟举手之劳……当然,哈哈最后是我
被师兄鄙视得一塌糊涂,这是后话,不表了:)
小辉,没想到“检验人品”这四个字让你这么受伤,这么难受...这个怎么说呢
,确实是我粗枝大叶了,没想那么多...可是“君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡”,你
就非要不鸟不吊藏着噎着吗?何苦呢,你跟我沟通下我把标题改了不就行了呵呵
……让人以为无缘无故你牛b哄哄让人不爽……你这不自找误会吗?
……晕死,还什么受够了这种没意思的纠缠,我纠缠你?我做人过分?你那个可
爱助手告诉我主板是严重进水的(感谢小西:)),我给你发了条短信把事情说明
白,你没回吧,给你打了个电话你不接吧,又据说你在外地出差很忙,我就懒得
主动联系你了,是这样吧,我想问问你我怎么纠缠你了?是的,就算我幼稚好了
,可是我不想像那些善良憨厚的机油,哑巴吃黄连,我才不想当250呢,所以我
发帖,至少把自己的经历讲下,更多是消遣好玩,希望你能少点牛逼哄哄,帮我
个忙,别让我在师兄面前丢尽面子,你现在明白了吧。。。?
如果真的因为我的考虑不周,让你很受伤,或者让你无形中名誉受损,我向你道
个歉。。。
我这里说一下,这是我个人经历,不代表小辉的一切交易,小辉几年来一直没放
弃利润少得可怜的西门子,至少值得赞一下的
顺便说一下,你在后面回复说我幼稚,有时候想想,你这样的行为,不也挺幼稚
的吗?
希望你不要介意哦,我说话都是对事不对人的

最后,回答你最后的问题:是的,机器是超三个月多一点才发现,当然过保了,怎么回事事情经过我帖子也说了,所以当时我还犹豫是否联系你说一下呢,打过去你说便宜好修可以帮忙,我就寄过去了...小辉,是这样吧?
请问,江辉同志,我什么时候要求你对这个机子保修?晕死,还什么像样的理由
?寒...我本来就是希望你有偿帮个忙把机子搞搞好,我好给我师兄一个交代...
后来你可爱助手告诉我主板是进水的,排除师兄自己进水可能后,我才知道明白
这个机子你卖我时很可能没有好好测试或者不小心发了问题主板,这个事情经过
其实有头脑的机油只要稍微逻辑推理下,就能明白,如果是我们自己进水的,就
不会浪费钱taobao买高容量电池测试,更不会兴冲冲得来回顺风浪费邮费把机子
寄给你,谁愿意折腾啊,你卖我的直冲是坏的(感觉好像还是组的,这个我不会
分辨...呵呵),都懒得跟你说了,进水的机子寄给你,不是自我折腾吗,呵呵
后来你可爱助手小西自己告诉我机子是严重进水的(再次感谢下小西的诚实:))
,我想进货渠道你自己也清楚,个别板子有问题你也心知肚明,现在机器在你那
儿,相信你聪明人应该能逻辑清楚相信我帖子的陈述,如果你除了商人还是乐于
助人的机油的话,于情于理,更会负责任得帮一下吧...老大,毕竟机子是在你
那花钱买的,况且,你的帮忙,如果我能承受的话(当时是想修理70米以内搞搞
定),都可以的...
当然你作为极聪明的商人,不必要一定帮这个忙,那是你的风格,法理上也很占
理,你的人品没问题,所以没什么好指责的,不过让偶委婉得发发牢骚讨论讨论总可以吧...因为偶就是不喜欢你的态度,呵呵
当然,牢骚的话即使委婉难免难听,说错的话,若真的让你很心伤,错了就错了,我要向你道个歉
对不起,论坛不是你一个人的,有时候你装作很不在乎,其实还是太纠结了...
公道自在人心,群众眼睛雪亮,支持你的人还是会支持你的,何必呢...

我只所以不想理楼主
我只所以不想理楼主
第一是你的标题
凭什么是检验我人品的时候?给你你 想要的 我人品就好了,损失我正当权益我
人品就差了?
第2
机器买了快半年,早就过保了。不要说什么买的时候就发现有问题,因为什么什
么原因没邮寄给我,不管是真是假,我痛恨这样的理由。换个说法你去买的3000
多的NOKIA 过了1年保修,你敢去找客服说这样的话吗!
做人不要太过分了,不要以为商家好欺负。不要以为发个帖我就要妥协,尽管混
淆视听,尽管给我抹黑吧!
我受够了这种没有意思的纠缠。
好的买家会买我东西的还是会买,你觉得我不好,那就别买我的吧!
机器我已经找过维修师傅。说了修不好。再发回给你 作为商家,我觉得我做得
尽职责了。
我就是不想理会那些蛮横的,只想着自己的,不知道从别人的角度出发的自私的
人。
这帖我根本不想回,但是想着一再的对我造成不利的影响,我重视我自己的名誉

你如果说 你真觉得你真的有理!是我错了
你给我好好的拿出点像样的理由来
机器什么时候买的 ?保修期多长!
这就够了!武夷山小辉 发表于 2009-1-4 12:11

偶反省中...
可是我怎么觉得偶的文字不幼稚呢,这么有趣的经历。。。有理有节,摆事实讲道理,还蛮幽默的,看看大家的评论就知道了:)
这可是偶当时一个多小时的劳动成果啊,自己的宝贝,偶要珍惜。。。嘿嘿

小辉,实话告诉你,我写这个帖子,更多是因为你不理不问不鸟的态度!你不尊重我,我没必要尊重你!
帖子很委婉幽默,也给你留了面子了,你问心无愧就行,那么长时间不想回复,那就不必要回复啊?
帮你挑明吧,实在人不说瞎话,是我的帖子始终影响到你的信誉了吧,你毕竟还算是聪明的商人,想挽回点信誉而已

还有,你没资格教导我...从这件事上来看,你懂得不一定比我多
另外,不要暗地里等帖子都快沉了再来回复,明人不做暗事,请pm或给我电话(如果愿意的话呵呵)!
我回复好,会给你pm的,呵呵,但不会给你短信或电话,因为,挑明好了,我不愿意,我不想再在你身上再浪费钱!别介意哦

最后,还是要谢谢你的新年祝福,虽然我现在才看到!呵呵...

熟悉我的买家都知道
人家对我好 我对别人更好
你若是个不讲理 的人, 我们做不了朋友。
楼主你能不能成熟一点
3个多月我就没听你说过这个C75 电池不好用。
你在浪费而你的权利却想在你失去权利的时候追回,不管是谁都能明白的道理你却不懂
看着你发的帖 我觉得那文字写的实在是
幼稚。
很简单的一个事情。看得出你这样写是为了取得支持 给我施加压力。
我问心无愧
对我而言很简单,机器过保了,就意味着成本维修,修不好 ,我也尽了力。

楼主你有时间自己好好反省一下
祝新年愉快武夷山小辉 发表于 2009-1-4 12:19

想怎么样帖子里,短信里不是很清楚吗,是你自己不愿热心帮忙而已...
事情的经过为什么这么晚才发现问题,帖子里说了,机子不是我在用,如果是我,早就发现了,还不是我师兄人好,不想让我麻烦
你运气好我运气差而已,没什么好指责你的,本应该自认倒霉的事

跟你说,怎么说,你理过人吗?你尊重过人吗?我辛辛苦苦写了条短信把事情说清楚,你吊都不吊,打你电话又不接,问你可爱助手小西,只会说:小辉不在,他在出差...老大,你以为你的时间很值钱,我的就不值钱!!
我尊重相信你当时在出差,也相信你的为人,想灌灌水夹着私心所以那天干脆无聊发了个帖子把经过说明白而已,顺便给机油提个醒,收到机器要好好测试

机子过保修期了,偶还是有自知之明的,从没叫你免费保修啊,机子在你那,希望你良心帮个忙而已,毕竟机子主板究竟是怎么回事,你应该可以清楚,不想再浪费偶师兄邮费啊
你不帮,也请大气点,及时回复一下...你不回,我怎么知道你其实早就认真看过帖子了,偶又不是你肚子里蛔虫...偶当时还赌气就要顶他几天呢,呵呵
机器买来到使用3个多月的时间 没跟我反映过一次手机有质量问题。
这难道不是买家的错吗!
你师兄第一天就和你说了,那你怎么没有和我说?
那时候可还在包退换期间!
你现在来说这样的话,那你想我怎么样?

对你彻底无语了

武夷山小辉 发表于 2009-1-4 12:20

还是提醒你一句,你的那批c75绝对有问题,只是可能你自己没发现而已
希望给其他机油发货前做好测试,是的,你的出货量大多在淘宝,也请实实在在得尊重0110这里信任你的机油
一个人说话做事,上天在看着的,诚实不诚实,自己心里明白就行

另外请别鄙视网友的判断力和智商...
偶的描述中有很多涉及我真实心里活动的,不过都写明是我的心里活动,网友自会鉴别
发帖讨论我这人随性惯了,事情毕竟也跟你有关,如果真的让你声誉受损,我小台风再向你道歉!
并再次重申,个人经历,不代表小辉的一切...

放开点,其实蛮好的嘛?这件事情就让他过去吧。。。如果你想跟我理论,随时欢迎主动联系
好的信誉要靠积累,尊重每一个人,是最基本的做人准则

我的回复纯粹对事不对人,我是对你在这件事情的处理上,你的态度,你迟到的回复,讲实话,不服气!
仅供消遣,千万别影响正常生活了...
关于机器严重进水无法维修是维修师傅的结论。
机器是我装的,我拿的旧机器没发现有严重进水。
我是傻子才会进这样的货色。
谁都不知道这中间发生了什么
楼主的描述中明显有涉嫌诋毁我声誉的言论,这就是网络暴力,毫无证据的言论,毫无证据的描述,以及有些毫无判断能力的网友已经把我伤害得够多,曾经为了这个和别人争的心力憔悴,现在再也不会了
你爱怎么说你怎么说去,那是你的自由 只要不过分就行了
说实话 我受够了 所以慢慢的开始不在乎。这就是网络
我该做什么事情会怎么做,不会因为这个而改变武夷山小辉 发表于 2009-1-4 12:27

始终还是相信你是不小心没做好测试发我问题机器的
希望以后多改进

进水主板问题比较严重,当时想不通你这样的大卖家老机油却鉴别不出来还卖这样的货发牢骚而已,后面那个即使,那才是真实的想法
你觉得受诋毁的这句话可能又欠考虑了...
其实,偶也不笨,你若明知道机子严重进过水而在卖,也不会叫小西告诉我的,因为我这方面一无所知,你随便说修不好,就可以了

你的人品应该没问题,但是进货发货肯定有粗心的,也不够尊重每一位机油,这就不要否认了,理会越辩越明的...
请以后好好把握进货渠道,尊重每一位机油,每一笔你眼中的小生意。。。做不到,就不要打感情牌了,说什么多少年没放弃西门子,西门子的机油应该热心互助的
很多东西,如果说穿了,就没意思了...
原帖由 typhoonli 于 2008-11-21 17:44 发表
机子偶昨晚叫513小辉顺风发回了,刚问了下可爱助手,现在还没发,说晚上发,呵呵
做唐僧最后再牢骚牢骚了,513啊,不能修你干嘛叫我寄过去呢,自己发的进水主板机子难道自己还不知道吗,即使你不小心没注意难道我 ...

对于你这个明显诋毁的的帖子 我会要求一个公道。。
武夷山小辉 发表于 2009-1-4 12:33

我又花了1个半小时回复完你的所有回复
我没觉得不爽,我其实很吃惊,沉着稳重的你竟然这么激动得回复我的帖子

对事论事,什么都不知道与小辉有过节的人,不要参合进来了
大家看我的回复就行
我也不会打你电话,事情过去了,论坛讨论讨论就行了,没必要,也不愿意浪费钱,我很小气的。。。o(∩_∩)o...哈哈

这是讨论贴,也是我的事实陈述,真的影响到了小辉,还是再说声抱歉!
但是,这也是小辉你粗心进货,发货,不尊重人应得的损失

我很无奈你的无奈

在这里衷心希望论坛更加和谐,稳定,活力...
刚才一时情绪失控  写了好多字
突然回过神 才发现已经过去好多时间 什么事情都没做
所以不会再回这个帖了
楼主觉得不爽我们面对面电话理论
不要让那些什么都不知道的人参合进来
你要是真的觉得你有理  我是奸商,你就打电话来
不要在这里写那么多带有严重主观意向的 容易煽动别人情绪的文字
我很无奈。
武夷山小辉 发表于 2009-1-4 12:41

^_^,好啊,今年金融危机,工作难找的话,求投靠你了
这次我要多回复赚钱,早日升三段
平时太忙,很少来论坛的。。。

楼主文采好,愿意来我们公司不  呵呵。  机子买的可惜啊  发现的晚了,不过也别懊恼了,2手机能保多久?也就是几天吧, 试想一个坏机修好了再卖出去,过他个一星期再坏,你也没办法的。淡定
小雨雨 发表于 2009-1-4 12:18

呵呵,就当我是中文系的好了,其实我像样的名著都没读几部o(∩_∩)o...哈哈
我有个朋友是学美术的,那个文采好的,让我无语...骄傲一下,呵呵:)
78# cat4fish  你的 猜想完全错误。。。无语。。
大众甲壳虫 发表于 2009-2-19 23:09

赞有心人!!
其实我发这个帖子之前已经很久没来论坛了,因为后来一直用多普达的智能机
我最开始用的是s65,是那个时候买的,刚开始在论坛也主要是潜水,后来要问问问题,才在06年初注册了吧
我发贴时搞错了,我不想编辑修改,不过好像在第二页的回复中有提到解释了

^_^,谢谢顶贴啊:)

“好久没来0110了,也算是老人了吧,好像04年还是05年注册的,”
                                     ——LZ你是 06年2月13日 注册的
年久失修 发表于 2009-1-2 16:27

有心人
fanfanfans 发表于 2009-2-25 00:30

一口气看到5页,很是无语的感觉,首先,赞一下楼主的文采,呵呵。逻辑分明条理清楚啊,还很难得的幽默,呵呵。看楼主,看回复,都有不一样的感觉。我只是个小小菜鸟一个,但是这种事情,相信我们看得多了,自会有些明悟,我只是感觉,只有对于每一位机友,每一笔交易都认真负责的商家,才不会如此频繁的陷入rp危机中,如果我的留言也有伤害到人,我也郑重道歉!
没什么,只是希望西门子能走得更远一点,只希望,我们都能坚持住,这最后的时刻,坚持到西门子的最后一刻。现在论坛的中心貌似已经移到交易区了(还是我本来只是在65里面混,没有出来看过???)感觉西机确实已经有种日暮西山的感觉。我想lz在师兄面前的感觉一定很不是滋味,如果自己遇到这种事情,也就算了,只是,在我看来,略有些献宝的感觉,推荐西机(其实我也经常这样),然后一手操办,结果最后除了这样的问题,面子上首先会挂不住吧。也难得楼主会如此心平气和的发帖讨论。
再说一句,如果伤害到什么人,我道歉!
谢谢!

路过
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 5 到 1000000 字节

谢谢兄弟认真得看完,还写了那么长的回复....其实你没必要害怕啊,还道歉,论坛不是他一个人的...
不过江辉的嘴确实厉害的,生意人啊,肯定有过人之处,明明有错还想黑说成白的,那么激动得回复我,但你不必怕的。。。
哎,其实偶发了这个贴后,很多机油都私下pm我,在他那也遇到很多问题,其实很多机油都怕他说不过他,他又是名人,懒得跟他计较,只能哑巴吃黄连了。。。偶就充当下炮灰吧,帮大家出出气也好
偶想,这个帖子他有自知之明的话,应该不敢再回复了。。。
偶也最后一水了,让帖子自然沉吧...o(∩_∩)o...哈哈

一口气看到5页,很是无语的感觉,首先,赞一下楼主的文采,呵呵。逻辑分明条理清楚啊,还很难得的幽默,呵呵。看楼主,看回复,都有不一样的感觉。我只是个小小菜鸟一个,但是这种事情,相信我们看得多了,自会有些明悟,我只是感觉,只有对于每一位机友,每一笔交易都认真负责的商家,才不会如此频繁的陷入rp危机中,如果我的留言也有伤害到人,我也郑重道歉!
没什么,只是希望西门子能走得更远一点,只希望,我们都能坚持住,这最后的时刻,坚持到西门子的最后一刻。现在论坛的中心貌似已经移到交易区了(还是我本来只是在65里面混,没有出来看过???)感觉西机确实已经有种日暮西山的感觉。我想lz在师兄面前的感觉一定很不是滋味,如果自己遇到这种事情,也就算了,只是,在我看来,略有些献宝的感觉,推荐西机(其实我也经常这样),然后一手操办,结果最后除了这样的问题,面子上首先会挂不住吧。也难得楼主会如此心平气和的发帖讨论。
再说一句,如果伤害到什么人,我道歉!
谢谢!
flyfeiwang 发表于 2009-3-5 14:41

看完了不做评论,一般我不介绍别人也不帮人网上买机子的,因为怕有变故,那就不单单是钱的问题了,再亲的人也如此,就早几天老哥看上我的黑莓手机,叫我推荐一下,我直接就把我自己用的给他了,毕竟自己用了几个月心里有底,也不存在质量问题,冒险的事还是自己来做吧,这不,前几天才在这坛子里买了S75

公道自在人心,看过的都留个言。

留个言。支持楼主。我觉得我的眼睛不是雪亮,但至少还不黑。

在513那买过三个西机:

M65:黑色发成灰色,配件不全。
S75:没信号,自己承担一半邮费退货。
EL71:耳机一边不响(这个直接没有联系他)。

或者是我人品太差了吧。。。本来不愿说这些事,觉得说这些自己特小人。
本来想用马甲说,想想算了吧,我又没做亏心事。

支持下LZ    翻新机还是少买  多少有点问题的
也别相信有那么多的全新机器和14天机

正在考虑在他那买 大家这么说 算了!

闲来无事,路过此贴,留下足迹,谢谢大家!

公道自在人心