爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: typhoonli

^_^,清早水一贴,广告贴,检验小辉人品的时候了。。。

小辉的人品是值得肯定的。
交易多次,机器也出过问题,都开心的解决了。
建议楼主发帖注意他人的感受。
还有,希望小辉在生意做大的同时,继续细心一些。
大家新年快乐。

楼主文采好,愿意来我们公司不  呵呵。  机子买的可惜啊  发现的晚了,不过也别懊恼了,2手机能保多久?也就是几天吧, 试想一个坏机修好了再卖出去,过他个一星期再坏,你也没办法的。淡定

熟悉我的买家都知道
人家对我好 我对别人更好
你若是个不讲理 的人, 我们做不了朋友。
楼主你能不能成熟一点

3个多月我就没听你说过这个C75 电池不好用。
你在浪费而你的权利却想在你失去权利的时候追回,不管是谁都能明白的道理你却不懂
看着你发的帖 我觉得那文字写的实在是

幼稚。
很简单的一个事情。看得出你这样写是为了取得支持 给我施加压力。
我问心无愧
对我而言很简单,机器过保了,就意味着成本维修,修不好 ,我也尽了力。

楼主你有时间自己好好反省一下
祝新年愉快

机器买来到使用3个多月的时间 没跟我反映过一次手机有质量问题。
这难道不是买家的错吗!
你师兄第一天就和你说了,那你怎么没有和我说?
那时候可还在包退换期间!
你现在来说这样的话,那你想我怎么样?

对你彻底无语了

关于机器严重进水无法维修是维修师傅的结论。
机器是我装的,我拿的旧机器没发现有严重进水。
我是傻子才会进这样的货色。
谁都不知道这中间发生了什么
楼主的描述中明显有涉嫌诋毁我声誉的言论,这就是网络暴力,毫无证据的言论,毫无证据的描述,以及有些毫无判断能力的网友已经把我伤害得够多,曾经为了这个和别人争的心力憔悴,现在再也不会了
你爱怎么说你怎么说去,那是你的自由 只要不过分就行了

说实话 我受够了 所以慢慢的开始不在乎。这就是网络

我该做什么事情会怎么做,不会因为这个而改变

原帖由 typhoonli 于 2008-11-21 17:44 发表
机子偶昨晚叫513小辉顺风发回了,刚问了下可爱助手,现在还没发,说晚上发,呵呵

做唐僧最后再牢骚牢骚了,513啊,不能修你干嘛叫我寄过去呢,自己发的进水主板机子难道自己还不知道吗,即使你不小心没注意难道我 ...

对于你这个明显诋毁的的帖子 我会要求一个公道。

刚才一时情绪失控  写了好多字
突然回过神 才发现已经过去好多时间 什么事情都没做

所以不会再回这个帖了

楼主觉得不爽我们面对面电话理论
不要让那些什么都不知道的人参合进来
你要是真的觉得你有理  我是奸商,你就打电话来
不要在这里写那么多带有严重主观意向的 容易煽动别人情绪的文字
我很无奈。

楼主赶紧给人家道个歉吧,  这事本来就是你不对,谁让你不早点发现的   看看人家46813095  发的帖子, 人家不到10天发现问题了 就赶紧说了。  就是不知道解决没

原帖由 武夷山小辉 于 2009-1-4 12:27 发表
关于机器严重进水无法维修是维修师傅的结论。
机器是我装的,我拿的旧机器没发现有严重进水。
我是傻子才会进这样的货色。
谁都不知道这中间发生了什么
楼主的描述中明显有涉嫌诋毁我声誉的言论,这就是网络暴力 ...

呵呵  如果很便宜或者不要钱的进水机子, 我会要

原帖由 小雨雨 于 2009-1-4 12:48 发表

呵呵  如果很便宜或者不要钱的进水机子, 我会要

请你不要再讽刺我。
机器销售之前是否进水不是他说了算。
现在进水也是维修师傅的答复。

你讽刺我的话语我真的看了很难受。

小辉,没必要为搅局的人难受啊!
你觉得我们彼此熟悉的机油会受搅局人的影响吗?
其他的机油就是人云亦云吗?
对我们机油们有点信心吧!
这样的帖子不要再回了!

顶你,我也是南京的,一直都是西门子,准备买个S75,看了这个换家买吧

乱了乱了  呵呵  还是相信交易需要双方心平气和下来才能谈的来的  所以火气都不要这么大啦   

楼主文采了得!

保留意见~~我也有513的问题机出现。。。不过反应了但没寄回去~~网络交易一旦出现问题我是不会再返修的,而且吃亏一次不会有下一次。。SO~~

呵呵 ,学习中!~~

猜想一下,是不是因为都是暴力水机,暴力破解以后破坏了原机的电参啊?原始没有备份eeprom很难修复了。就是进过水的机子也不可能只待机半天吧,楼主是不是充电方法不当呢,卖家其实也有难处,机器多了很难每台照顾周全的。

看完了,感觉小辉过激了,LZ言辞有不措的地方,但我觉得这也不应该成为小辉不交流、不解决的原因,最少要婉转给个最终解决的意见或建议嘛。个人意见,仅供参考!!

没有想法。。。不过楼主一定是中文系的吧。。。

78# cat4fish 你的 猜想完全错误。。。无语。。