爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: typhoonli

^_^,清早水一贴,广告贴,检验小辉人品的时候了。。。

楼主太有才了***

再次看一遍

呵呵我的机子和你遭遇差不多,现在商人呀,没有办法,你买他东西时候他高兴,买了以后受伤的总是你,鉴定完毕

非常同情楼主和那些收到坏手机的机油。

机子偶昨晚叫513小辉顺风发回了,刚问了下可爱助手,现在还没发,说晚上发,呵呵

做唐僧最后再牢骚牢骚了,513啊,不能修你干嘛叫我寄过去呢,自己发的进水主板机子难道自己还不知道吗,即使你不小心没注意难道我师兄自己进水了还会傻乎乎得砸40块邮费邮给你,自己摸摸良心吧,是的,这种事情对你大忙人来说根本不是不屑是问题,是的,我们是菜鸟,我们不会收到就拆机验机,不会想到这种暗病,更不可能去想,因为我信任你,因为我不屑,因为对我来说那是种对西机机油的侮辱,因为我碰到的都是诚实善良乐助的机油。。。

有种从头到尾被人耍的滋味,有点恶心,不说了,哎。。。

说实在,其实一直挺相信513小辉的人品,可是这年头,人品真不值钱了,估计人家就是不想做西门子了,就是想把囤的垃圾货甩甩掉呢,呵呵
人生总有几次踩到大便的时候,钱也不多,也蛮有意思^_^,给机油提个醒吧
就是觉得有点对不起偶师兄

其实大家也都能看出来,偶是对西机有感情念旧的人,也是重感情的人,虽然现在用wm系统了,m65被我出掉,是一直以来最后悔最心痛的,真的,为那点钱,抹去了一段记忆,哎。。。
还有个s65一直家里老爸用呢,西机的质量真的是刚刚的,刚看了下自己资料,才发现自己是06年2月注册的,那么s65就是05年买的,写帖子时记不清了,三年多了,曾经刷了又刷,机子还是很好,前阵子老爸说待机时间不够长了,就给他买了个ut斯达康的超长待机的u608山寨机寄了回去(还怕他把s65用坏呢),一直会惦记那个s65,因为自己剩下的唯一的陪伴过我的西机了。。。
所以,大概半个月前吧,记不清了,那天进烧烧数码烧鹅的淘宝店(想过年给老妈买个e71,所以进去看看),看到有原装的s65壳子卖,就毫不犹豫得买了,因为只是打算换壳收藏家里的那个闲置s65,所以点了最慢最便宜的平邮,也没跟烧鹅打招呼,只是留言西机机油,买来收藏。没想到,烧鹅还是用快递从深圳寄过来了,挺感动的,虽然只是几块钱的优惠心意,但那种西机机油之间联系起来的情谊。。。

给烧鹅做做广告,^_^,这个帖子还是可以成为广告贴的嘛,嘿嘿。。。
^_^,烧鹅,虽然偶没和你有过交流,你也不是我熟悉的商家id,但大家对你的反映都还不错
其实,群众的眼睛真的是雪亮的。。。
我保证,过年给老妈买e71一定找你,只要你还有货,呵呵

哈哈,要醒目,用红色,嘿嘿^_^
现在0110自己发的贴怎么不能编辑了,其实这段话放在原帖更好,呵呵

哎,可惜了这个人品检验贴,多好的危机公关啊,呵呵。。。

关注一下..

群众眼睛雪亮的

人生总有几次踩到大便的时候

非常同情楼主和那些收到坏手机的机油
不过楼主的心态很好,处理问题的方法也很婉转,支持一个

原帖由 typhoonli 于 2008-11-21 17:44 发表
机子偶昨晚叫513小辉顺风发回了,刚问了下可爱助手,现在还没发,说晚上发,呵呵

做唐僧最后再牢骚牢骚了,513啊,不能修你干嘛叫我寄过去呢,自己发的进水主板机子难道自己还不知道吗,即使你不小心没注意难道我 ...

很长,很动情, 文笔好,我怎么就写不出这么感人的呢,,唉,,,,,,,,,,,,,

回复 32# 芭蕉冉冉 的帖子

谁让你每天不用功学习????

给我背英语去!!!

和烧鹅唠过,给人感觉很不错

对小辉保留一定的态度,,

呵呵,人总有不顺的时候,同情!
也许他发100台机器会碰上那么2、3个,不幸的是楼主碰上了。
再说这种问题商家短时间内也不好检测。
所以买到货后先自己检测一番,确认没问题再付款。

回复 36# 西门悠悠 的帖子

这个当然肯定会有,但是如果有空去帮别人中介,而不过来这边答复那就说不过去了.

原帖由 芭蕉冉冉 于 2008-11-22 01:26 发表

很长,很动情, 文笔好,我怎么就写不出这么感人的呢,,唉,,,,,,,,,,,,,

叫你好好读书你不听
给我背文言文去!

我对小辉很信任!
多次交易都是先款的!
嘻嘻。。。。

我也一口气看完了

其实坛子里的商家已经是比较负责的了,看看淘宝上的那些垃圾卖家,拿到钱后就翻脸不认人!
客观地说,我觉得售后做的最好的是小媚儿。