爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: konyeth

[Flash修改] ☆0110的未来(新,终稿)

我有一年多没上论坛了,  今天无意搜索到了这个网,也不是专门搜索进来的,  进来就看到楼主的贴子, 真是不虚此行了.

楼主对网站的现状,未来所做分析及建议, 头头是道,入情入理,  楼主的眼界与思想,非我等一般人可比啊

其实,6688有且仅有一个最遗憾的先天缺陷--无 GPRS !
要不,现在流行的那些网络功能,小8都会有过之而无不及!

坚持到最后还在用6688的, 我想我会是其中的一个

顶过  一直来看看

dattda 该用户已被删除

这些天用palm treo 650,常到maxpda论坛上。
今天这论坛也维护,同时告诉了一个可以去的新地址,看了一下,他們是这样准备新型手机的:
http://www.g1fans.com/thread-1-1-1.html
G1论坛今天正式开通

为纪念第一台Android智能手机G1的到来,我们命名为G1fans.com

2008年9月23日域名注册 也就是第一款Google Android系统的手机htc G1发布的时间。
2008年10月9日     网站正式开通。

说的是没错的.我们必须接受,西门子手机是消失了..

支持了,永远的经典~!西门子6688~!

一个人从少年到青年再到中年直至老年。。。。
没有不死的神话,没有不过时的技术。。。。。
当你写这篇文章的时候,已经预示出了西门子的未来0110的未来。。。
总有一天我们只能在记忆里体验曾经的美好了。。。。。。。。。。。。。。。。。

值得深思
现在的0110像刚离了亲人,踏上社会三年,却还青涩依旧的人

只要有更高的目标,相信自己..就不死了

同感。我刚入6688,以前错过了。现在来补。。。

以后就选Gphone吧。
我现在用imata PDGA, WM的不稳定还是令人头疼,但日常又离不开上网。小8刷了一卡多号放在车上做备用。

kon大大辛苦了

写的不错的说,不过偶还是54日机,54棒子机。谢谢

强帖,要留名。

谁把这个老贴顶出来了?重新看了一遍,有点唏嘘。
当初预测手机的未来在iphone和google的,而今果然发展的如日中天,iphone4代使用了“视网膜屏幕”;当时不看好的nokia,现在在智能机在appl和goog的夹击下步履维艰。股票市场,从写这篇文章到现在,appl股价从82.58$涨到266.70$,而nokia,则从13.00$跌到9.54$。
当时同样不看好的palm和黑莓,一个死了,一个还是未怎么进入中国。
0110,新人来了数个、老人走了成批。
当时说,“0110生存的疑虑…”……现在没有什么疑虑了。

konyeth 发表于 2010-7-2 16:16
谁把这个老贴顶出来了?重新看了一遍,有点唏嘘。
当初预测手机的未来在iphone和google的,而今果然发展的 ...

康,我桂林老李。你当年写的小8“墓志铭”,我找不到——家里电脑里可能有复制。我新发文,有你。能为我文加你文链接吗?祝福你。
——我竟然不能给你留言?我的权利越来越低!wap26::ii

精辟的语言,犀利的文笔。深邃的思想。伟大的西友!