爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 求助啊 急 S65解锁!!!!! 在线等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的IMEI是35-3911-00-130489-9

回复 1# zhoujiankof 的帖子

晕!没线,给个串号不行啊

楼主已经发了94个帖子,在0110混得不算太短了吧,还以为给个IMEI就能解锁,不得不佩服你。

话说回来,你的手机没有在刷机的时候改过Master Code的话,西门子客服只凭IMEI也还是能查到解锁码的。可是,处机机现在几乎已经没有了,西门子客服更是没有了。所以,还是买条刷机线开始自力更生吧。

回复 3# Nospel 的帖子

还有注册了好多年不会发帖的呢,,,,,,,,,,,,,,,,岂不是你佩服的人得更多哈

不是所有人都适合刷机的

建议楼主买根线,看看教成,自己解决,还能多学习些东西呢

感谢各位指教。。。。我已经成功的得到解锁密码。但是问题认然没有解决。我的“拒用其他SIM卡”选项打勾了。解锁码解不了。问一下还有得救吗?

原帖由 zhoujiankof 于 2008-11-29 10:37 发表
感谢各位指教。。。。我已经成功的得到解锁密码。但是问题认然没有解决。我的“拒用其他SIM卡”选项打勾了。解锁码解不了。问一下还有得救吗?

没遇见过,偷听中……

原帖由 zhoujiankof 于 2008-11-29 10:37 发表

不知LZ是怎样得到解锁码的???是别人给的?还是自己算的?如果是算的,解锁后在"拒用其它sim卡"选项打勾,是需要输入新的手机密码(自定义)。如果是别人给的……???

是我用软件算出来的。算出来后我就输入了*#003开头的那串解锁密码,然后过了一两分钟什么也没出现又回到了原界面。wap36::ii ,进去 便签 机密 还是出现 手机密码已锁闭  wap36::ii wap36::ii

声明   我的是解锁前就在"拒用其它sim卡"选项打勾了

解锁流程......
1:取出SIM卡...
2:开机
3:在开机后屏幕出现 "请插入SIM卡" 输入*#0003*????????解锁码

回复 8# 两江闲人 的帖子

wap37::ii 如果是自己算出来的。、、那么。。 很奇怪。。

回复 9# zhoujiankof 的帖子

必须是,关机,取出SIM卡后,无卡开机,输入   *#0003*xxxxxxxx#    ,再按拨号键,等待
xxxxxxxx为算得的8位十进制数字

回复 13# Nospel 的帖子

写入SKEY后,待机下输入*#0003*12345678#就可以了啊,不需要拨号

回复 14# 香水马甲 的帖子

wap37::ii 你懂不懂阿。。不一定是12345678的好不好

回复 15# sasa 的帖子

我是这样说啊!

很高兴的告诉他家,我的小S解锁了。。。wap43::ii

经过我的不断努力,和大家的技术支持在一个月后的今天解锁了。
在此要感谢大家这么久以来的关注。。

怎么解的?

看的我没头没脑

是呀,谈谈经验