爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

{一卡多号}sim卡破解软件,simonScan1.06(破解版)【10年12月更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

发个不错的SIM卡破解软件,一次性解出全部ki(软件已破解注册)。
嘿嘿,拿个卡做了试验:中国联通(gsm) 07年 号段1301 北京握奇W  的卡,42万次出全部KI
转到SX1坛子下载也行,下面地址有打包好的,省钱哈。。
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=387734&extra=page%3D1(貌似也下不了了)

本贴下载已更新,不过偶没试用,呵呵,换3G卡了。。。。

SimonScan1.06完美免注册[内部].part1.rar

999 KB, 下载次数: 56

SimonScan1.06完美免注册[内部].part2.rar

999 KB, 下载次数: 51

SimonScan1.06完美免注册[内部].part3.rar

842.44 KB, 下载次数: 49

评分

云卷.云舒 + 200 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

“拱”一个 我一直用FD+SimMaster_0.3  也是出全码的  最多不超20W 就能搞定

这个没用过,一直也是用FD,不错

谢谢楼主分享,可以介绍一下怎么用吗?

支持一下,也不知道是不是最新的,好久不解卡了

用的是什么读卡器?

就是普通的SIM读卡器啊

授权码不对应计算机,怎么回事?

把软件加入到卡巴斯基 信任区中 就可以了:
出现:
Simon Scan V1.06 专业版

本软件只限于个人正当的学习、研究、测试使用,不得用于非法用途。使用此软件产生的任何后果,全部由使用者本人承担。如果不同意以上协议,请立刻停止软件。

注册用户:L_135 - 5CD3-F2DB-C4DC-0800-97A8-EB10-BA40-1DE2
  机器码:905A-F8C3-C6CE-1DE2-7F0C-D95C-1B4E-D6E7

注册软件请联系代理商。

呵呵,很久不用卡巴了,现在用赛门铁克。。。马马虎虎吧

授权码不对应计算机,怎么回事?

看9#。。偶没遇见哈。

呵呵就是这个。。好用呵呵

奇怪,联不上机,用别的软件又能。我的读卡器和楼主的一样,选PC/SC还是选串口?

回复 14# 四轮驱动 的帖子

和你的情况一样。。真是郁闷。。。

请楼主抽空回答,谢谢。

LS.偶选的是串口(含USB转串口)。。

找到原因了,我的电脑,右键,设备管理器,看看端口显示USB占用了哪个串口。我的是COM4,现在正在破06年联通132卡,不知结果如何。谢谢楼主了。

回复 18# 四轮驱动 的帖子

我的就是这么看的端口呀,也是com4,但就是连不上,很奇怪。。。

原帖由 四轮驱动 于 2008-11-14 21:00 发表
找到原因了,我的电脑,右键,设备管理器,看看端口显示USB占用了哪个串口。我的是COM4,现在正在破06年联通132卡,不知结果如何。谢谢楼主了。

一定是好结果,只有移动的新卡,才有些时候会碰到麻烦!