爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 求助el71高手 怎么也刷不了的手机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我上星期在淘宝上买了一个EL71
当时卖家跟我说已经刷好了区号秀  我一看确实如此
我拿到机好就开始进行算码破解
贴出imei和bsreader读出的hash和esn
imei358941000532724
HASH
08EFA4FE
B589AE22
4B530FFF
CECA80C8
ESN
958CAE56

但让我奇怪的是skey根本就算不出来
而且也不能用x65flasher-2103联机
使用x65PapuaUtilsV111b算码是是这样的
重建bcore时
呼唤高手来帮忙解决啊 !!!
使用x65flasher-2103联机时的提示
能进Service Mode就直接读码看能不能读出ESN,能就先记录在其他地方备用。

不行的话请使用“Format FFS”页右下角的BCORE格式化Bootcore后再重建Bootcore(格式化完毕后长按开机键手机会无任何响应,这时手机正在进行Bootcore的格式化,不要动任何键,放上5分钟之后再用“Flash”页的New BCORE重建Bootcore后进行后续操作)。

请一定在Service Mode中格式化Bootcore,Normal Mode中格式化有风险。

如果还不能重建Bootcore则请考虑线和电脑的问题。

出来这东西Boot in "Service mode"...
Press RED key (Power ON)!
Auto Ignition...
Transfer boot...
Boot in "Service mode" Ok
Awaiting Power On phone...
Getting Information:
Model: SIEMENS ELC1 41 lg8
Phone is in "Service Mode". SecurityStatus: "CustomerMode"
IMEI: 358941000532724
HWID: 407
Accumulator Voltage: 3858 mV.
Inquiry of a format Bcore - Error!
Do not work on 85 series!

刷客服是这个样子的

难道就没人能帮忙么 ?

进 service mode

能进  但是不能读码  除了imei

教程么有看好,看好就能刷好了,

回复 5# luodao2007 的帖子

顶你啊

唉   教程看了不下十几遍 但还是没办法弄好他  即刷不死 也刷不动  
我怎么刷   他就 没反映 数据线没的 问题 可以刷s68
疑惑   手机上的区号秀别人是怎么刷进去的??? wap69::ii wap69::ii
郁闷致死啊

怎么 没人支持一下啊 
期望高手的到来!!!

高手在哪里?

帮忙啊

请高手来帮帮我啊
还不能刷这个手机

5楼说的很明白了啊

我已经看了几十遍了
的确是不 能刷
而且也让别人qq远程协助过

回复 13# lplgd 的帖子

我顶你~~

拷贝bsReader到手机,运行算出ESN来,然后在x65PapuaUtilsV111b填入,具体看一下“修复HASH为FFFF”的教程,最后写入手机

你们所说的我都试过了
也使用了小辉在65区发的那个帖子理的方法  
还是没作用

hash和esn都没填进去,你用什么做基础算码?

置顶,置顶,好好看看

填了  截图之后的事  我就不明白
根本就是一个没破解的手机
商家是怎么刷进的区号秀
这个skey根本就算不出来

回复 17# jpg001 的帖子

那个是我在进入service mode之后读码的截屏
我算过不知道多少次这个skey了