爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 商务提醒的问题解决了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前一阵子一直为了手机商务提醒来时不能亮屏幕灯折腾,撤销了补丁,不得已又重新刷了客服包,仍然不能解决问题。几乎就要死心了,想着反正都刷了客服包了,再刷一把FFS吧,以前也没刷过FFS。没想到刷过FFS后,商务提醒来时一点问题都没有了!!而且我觉得循环商务提醒会莫名其妙的自动关闭的现象也没有了,不过还不能确定,我也就用了一天,不管按红箭还是按softkey2,循环商务提醒都不会自动关闭(我的意思是下次还会再继续提醒,本次的肯定关闭了)。
有同样现象,并且被商务提醒折磨的TX可以也尝试一把。注意做好备份。
我的el71有自动关闭的问题,有空试试楼主的方法,谢了

开来LZ是因祸得福啊~~

晚点试试~看看是不是那个原因呢~~

帮LZ点亮...让更多XD看到...试试~~

不知道s68能不能用这个方子

顶上去,有试了的朋友说说看怎么样?

商务提醒失灵的原因,其实很简单,就是当响铃提醒的时候,如果按右软键,就是“关闭”这个商务提醒了,那么下次也就不会提醒你了,因为已经关闭了。

所以,当商务提醒响铃时,要按红键来取消铃声,而不是按右软键。

最新进展:正常用了2个星期,无论按右软键还是按红键都不会使循环的商务提醒关闭,高兴死了
不过现在,又发现有一个提醒会不知不觉的关闭了,但是其他的四个都正常,就第一个会关闭,火死了
我估计是手机的读写文件的系统有问题,在读写提醒文件的时候有bug,所以刷客服包也不管用,非要重新更新文件系统,而且由于bug的存在,无法从根本上解决这个问题。
还在继续测试,现在养成了每天看看商务提醒是否正常的习惯了