爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

CX65 放置了一段时间(跟电池分开了),现在却开不了机?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
CX65 放置了2个月(跟电池分开了),现在却开不了机,用万能充能给电池充电,放进手机电池仓还是开不了机,用原装的尾充,干脆充不了点(充电器不热),以前用的好好的,怎么会突然这样?
对了,机子是05年买的行货

我的CX65同样求救!

机器是在8月中旬出的问题
- H9 s! k* w6 N
. }8 B% U& f" C1 q当时没电了,我看见线充就插在电源上闲置着,马上走过去把线充的充电口插进CX65的充电口,一边马上去按开机键准备开机,两个动作的衔接速度很快很快,结果,“嘀”,挂了,再开机,半秒钟内,屏幕和键盘灯亮了一下,伴随着刚才的“嘀”一声,又自动熄火了,用充满电的电池试也是这个问题。
/ Y7 t0 g( u3 H& A' S( H4 [" R& k/ ]% A
放置了2个月后,就现在,我又重新拿出来,然后再试,这下变成,“嘀”声没有了,屏幕和键盘灯亮了一下,但是这次和上不一样,能亮一秒以上了,结果么还是又熄灭了,屏幕上照旧没有显示任何东西。$ C0 o$ V( N9 X* R* g( p
5 ?& D7 x: L' ~- q
是不是电容爆掉了啊,谢谢各位大虾出手相助,本来太喜欢这个机器了,最最重要的是里面有我各个好朋友的生日还存在“重要记事”里面。
0 y" r4 o+ F; |9 g% p1 S; P0 g0 R1 m- w* p$ F/ R  ?
帮帮我,救救“大眼睛”!$ b- w' R9 v4 b* p

4 ?- D0 k4 m* b: x+ V  O1 ?$ ^13868051929吕

我的S65同样问题,我的是按开机没反应,换电池也不行。就是没反应。

原帖由 lvhuan 于 2008-11-3 15:14 发表
+ t1 |5 x: e1 c8 t8 I  z8 j机器是在8月中旬出的问题5 R: O. ~$ p- N0 ^7 p7 J  u

* f/ @% I2 Y7 k当时没电了,我看见线充就插在电源上闲置着,马上走过去把线充的充电口插进CX65的充电口,一边马上去按开机键准备开机,两个动作的衔接速度很快很快,结果,“嘀”,挂了,再开机,半秒钟 ...
我联系方式是上海市天目西路188号2楼66号,峻峰手机维修,电话13370025258,QQ:412469492,跟我联系帮你看看

原帖由 qinking 于 2008-11-4 10:46 发表
3 E9 J* B, p" t4 F3 i& Z* ?我的S65同样问题,我的是按开机没反应,换电池也不行。就是没反应。
,你的就要看到机器才能判断了,不过也可以和我先联系下看看

难说 不过电子产品不用的话 还是要经常拿出来充充电 我的一条510数据线和65的充电器就是闲置坏了的