爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

S75进水后白屏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的S75进水晾干后开机,先是有显示但背景灯不亮,但是过了一天就好了,有显示有灯光。* `  f, Z4 W" d: R6 U1 g9 E

2 z# |& u# t6 p# t       后来我发现屏幕上有水渍就关机,想用电吹风烘干它。
2 ^; u3 \6 e6 J' U, K
  i7 i+ D- @6 ~- o' E- S" u       但是开机后白屏,电话等功能正常,请教高手这是怎么回事。是主板还是排线或者是屏幕的问题啊?) i/ C. F! k7 @9 }& y- g& ?- ^/ x! ]

0 e- V7 g- L* Q' K& \$ p
( ?, j- g, ]% ?4 \9 N/ H  谢谢大家了
S75 SL75进水一般都得换cpu

但是我电话功能正常啊,会是cpu的问题吗,只是屏幕不显示字

同情~~~~~ 咋这样不小心~

重新写软件也就是刷机看看

换块显示屏看看,但首先你最好先清洗下主板