爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

怎样获得E71的vkd文件?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
新入E71一台,已经刷了区号秀补丁和农历显示的补丁
自己又买了刷机线,想用v_Klay给E71打补丁
可不知道怎么得到vkd文件。看置顶的帖子,好像用什么tp,又是拆机,又是搞坏耳机的,吓的不知道怎么弄。
怎么E71跟6688、CX75搞法都不一样啊。
都是老西友了,向各位请教一下。
取得联机码--安装VK

http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

简单描述:
1.x65papuautilsv111b打开
2.手机关机
3.在x65papuautilsv111b的settings页,点ServiceMode,右边窗口出现AutoXXX的时候,短按开机键(轻按一下,不超过2秒吧,个人感觉)
4.如果手机屏幕出现Service Mode字样,就进入了
5.进入x65papuautilsv111b的Codes页,点Read Codes
6.读取到后,点V_Kay.vkd按钮,保存文件,OK!

评分

卖身葬自己了 + 30 奖励:贡献-感谢你热心帮助其它会员解决问题 ...

楼主这种,直接下载个万能的就可以了...

哪里有万能vkd下载的?

最好还是自己算码得好...之前用万能的vkd我帮朋友刷EL...

出事了..最后用pupa修复才好..

算vkd...别懒..和之前西机一样的.多琢磨琢磨就行了~就像3楼说的哈

传一个给你
我的行,不知道你的,试试吧

E71通用联机码.rar

2.43 KB, 下载次数: 82

评分

laohan + 200 奖励:贡献-感谢你热心帮助其它会员解决问题 ...

多谢各位机友指点!

...3楼..直接开机 点informetion  然后 点read code  ok    ,。。关机干啥。。

回复 7# hanjunchao 的帖子

谢谢你的万能VKD.直接可以连机了!

啊,太好了。谢谢!!!

好的。谢谢