爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 关于S75的几个问题,大家有吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1.短信容量显示不准确,我都删除了,但是显示3个占用,97个空闲,
而且S75居然只支持100条短信最大,而且ROM有10M空间啊,PPC估计至少1000条信息可以保存.

只比SIM卡容量多一点点,还好通讯录可以大500.

2.S75的外放MP3真是一般,没有层次感,音质不高,跟别的手机对比很明显,当然S75耳机来感受低音质还是不错的

3.我820新电池,用原冲冲怎么只要80分钟就冲满了.冲的过程中充电器温度高.

,S75信号是不是刷新的太快了,一下3格一下5格式的跳动,虽然可以不要求满格,但是至少要稳吧

,我PPC的一直稳定在4格,偶尔三格.
短信的问题没有遇见过....其他的应该正常吧....

短信问题可通过删SMS文件重新生成来解决,自己找找相关帖子

信号和外放的观点不同意

外放和山寨没法比,但比很多PPC要好

信号图标跳动说明西机对信号的变化敏感,这是好现象,总比有些不诚实的JJ强,明明信号全满,就是打不出电话

感觉外放很不错啊

1 可能是你的短信存文件夹里了 你找找看
2 外放在西门子里算好的了 用耳机感觉一般吧
3 多冲一段时间吧 充电器充电时都发热
4 信号敏感?这个不太懂

1.S75的系统有这个BUG,删除不干净
2.对于一个很多年前的手机来说,这个音质算不错的了
3.我用的是2128的充电器,没有你说的发热
4.你用过那种显示有信号断网的电话吗

与楼上的比较一致

奇怪的是问题1我用了两年多S75居然没有发现....... 不过我的XFS是40版的....MAP和软件都是47版...不知道是这是这个原因...但有一个问题..如果SIM卡上有短信,手机上也有短信...要一起删,就怎么删都删不掉的..但是分别删却没有什么问题

问题2,不太苟同....S75的外放感觉不错...只是内放的效果很一般.....

问题3,820mah电池并无楼主所说的问题...虽然发热..但是完全在一个可以接受的范围内..充电时间也差不多...当然我是开机充电的....如果关机的话...效果应该会好一些..

问题4,关于信号问题...我一直认为西门子是相当老实的...也是相当实在的....很多手机的信号很"稳定",也很"强",但是一到重要的时候...甚至打电话都打不出....还有一点..如果楼主有兴趣稳定信号,或者信号永远全满..可以使用ELF补丁,通过替换图片实现....对于图片的ID就可以了....相当简单....当然..这样就会像很多手机那样,那个信号就会向主人撒谎...

回复 9# 花都涩郎 的帖子

用多功能就可以全选删除,,,,,,从九宫进去的短信管理器,删除就不干净,,,,,,,删两次倒是也可以删除干净

现在S75的MAP有两个,可以刷英文的,可以刷中文,,,,,,,,,,,,,所以造成了短信的不正常,,,,,,,,,,,,,,

第一个问题是发信息时有发送失败造成的。
如3楼所说,删除手机里的一个sms文件然后重启就可以了。具体位置忘记了。

难道S75默认只有100条短信空间?就是不移动到短信文件夹的那种

http://auction1.taobao.com/aucti ... dcb4b70bedf5a.jhtml
永江说的 啥都1000条 难道?

当你从65到75就知道S75的外放是多么的惊艳了

楼主说的第一条是有的。。
其余的也许是楼主机器个例。

假机,买错了!