爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 有用S75+四川联通GPRS无限卡带电脑上网成功的朋友来指点一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
有用S75+四川联通GPRS无限卡带电脑上网成功的朋友来指点一下
现在用着黑莓8700+四川联通GPRS无限卡带电脑上网成功,但是用S75+四川联通GPRS无限卡带电脑总是无法成功,要么就是提示无法上拔上要么就是提示错误734:PPP链接控制协议终止。
已经搜索过论坛和百度,所有自认为有用的帖子都看过了照做了,但还是不能成功。
现请教0110论坛中用西门子手机的朋友,如果有曾经偿试过用联通GPRS无限卡成功带电脑上网的,请一定一定指点一下问题所在,或者详细说明一下相关的设置和过程写个教程帖出来。
太多太多用移动卡带电脑上网的帖子了,用联通GPRS无限卡带电脑上网的相关帖子几乎没有,所以一定一定请大家帮忙。
帮顶个 手机多了烦恼也多 呵呵

我的是移动的卡来拖的。。。

电脑上设置有问题。在额外初始化命令里加入
AT+CGDCONT=1,"IP","uniwap";^sgauth=1
一行。你的apn是其他的话把uniwap改为其他就可以了。

原帖由 civerse 于 2008-10-21 09:55 发表
电脑上设置有问题。在额外初始化命令里加入
AT+CGDCONT=1,"IP","uniwap";^sgauth=1
一行。你的apn是其他的话把uniwap改为其他就可以了。

你确实用这样的方法实现西门子手机+四川联通GPRS卡带电脑上网成功过了吗?
我可以确信仅仅这样设置的话,不能成功.

看看CDMA是怎么上的

回复 5# 杨健 的帖子

我用的广东联通的,没有任何问题。不要忘了连上后是要设置代理的。代理的地址和cmwap的一样。

原帖由 civerse 于 2008-10-21 16:32 发表
我用的广东联通的,没有任何问题。不要忘了连上后是要设置代理的。代理的地址和cmwap的一样。

请问,你是用西门子哪个型号的手机?是用510线还是540线还是用蓝牙来连接电脑呢?请问是如何建立拔号连接的呢?拔号号码是什么?我所用的四川联通GPRS包月卡是不限wap/net的,还需要设置代理吗?
如果可能,请越详细越好的来描述一下你的设置方法和使用过程,以便我参考一下,找出自己问题的解决办法!

拨的号是*99***1#
你把uniwap改为cmnet吧,这样就不用代理了。cmnet连不上就试试uninet

对了,我用m65和s75都好使。510线和540线都试过,不过貌似540线快些。

我用510,没成功过,呵呵