爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

出给susu一个小8丝套,欢迎监督。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
也是从本地机油那弄来的 就是和原耳一起买的,但是自己用不到。放了一阵子了,本地本来有人想要,不过离的比较远,不方便交易。susu在求购,谈了谈,本来想连耳机一起出给的 呵呵,最后只要TT,价格其实我觉得有些过意不去的,susu主动出35我来包邮,我也同意了,却赶上上午论坛维护还是怎么吧,也发不了帖子,上午susu就先款给我打到帐上了,我就马上跑到邮局发货了,其实就一个TT,可没想到长沙的邮局真是黑啊,居然说这是最低标准里的,1公斤以内一个价,要13块5,天呢,从深圳发个申通到长沙是12,从上海发个顺丰到长沙是15吧,快递公司可是2天到,邮局说是一周之内,估计临省也慢不到哪去。没办法啊,我查了,买家那里应该是小县城,申通不到顺丰好象也不到,他说只有EMS和ZJS,那就更没必要了。只是想不到邮局的平邮比快递还贵,单子写的“国内‘快递’包裹”,想想应该是比较快的吧。等susu收到东西来确认一下吧。另外原耳机也想出掉,有意者坛内PM吧。等下把他那个帖子地址弄过来。
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=385732&pid=4514250&page=2&extra=

是平邮么

单子写的“国内‘快递’包裹”,我不知道是不是所谓的平邮,难道还有比这个更慢再便宜的邮局方式? 小姐是给了我一个20*10*10厘米的盒子包的,我觉得这盒子夸张了些,应该有更小号的吧?莫非钱都算在盒子上了?可她又说1公斤以下都是一个价,可。。。一公斤啊,够装N多东西了。我怀疑是被那小姐给坑了,因为我对邮寄没接触过。

小盒子要钱的说 如果是所谓的平邮 那就不用15米了

我求的TT 楼主不要过意价格 喜欢了没办法 本来想收个全新的 不过没可能 本来没想到平邮怎么贵的 我这真的是小地方 有EMS和宅急送而已 宅急送还是不久前刚开的 我就用过一次 在那都不知道 我买机器都是用EMS 没几个人相信的 中国这么大 地方差距太大了 耳机我有转接头了 买了工包的500耳机 现在小八是常用机器 挂腰上方便些 论坛里买机器不少了 有些话想说的 西机不多了 收的也不是常用 喜欢而已 只是有些机友谊和商家不是很......唉 还是忍忍吧 我可能是求的最后一个跟西门子有关的东西了 以后不败了 谢谢出货物给我的所有的机友 有感而发 写多了 请大家包涵

呵呵 对于SUSU对西机的感情很有感触,虽然我只用了小8一部。我主要是经验不足,没有平邮的经验只能别人说怎么办就怎么办,希望有快递的速度就好,早两天到你手上,然后把TT挂在腰上用的开心:)

SUSU昨天说收到了 也还满意 呵呵,20号发的,27号到,公家邮局真是说话算数啊,告诉你一个礼拜那就是一个礼拜。20+7=27,我真是F了。

昨天下午收到的 但论坛上不去 今晚来确认一下 谢谢兄弟 很满意

我放着浪费,在你那还能物尽其用。