爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: hlcay

[分享] 11月28日更新, iSxone全Z盘segalgx补丁完美版

不知道是不是你要的?

aiftool by 蝙蝠无声.rar

76.82 KB, 下载次数: 9

图标编辑软件aiftool.rar

112.01 KB, 下载次数: 4

可以在版主的版本上做美化

支持并期待新集成版!

LZ厉害,我想做,但是又懒::?\dk

六色调板我玩过,比较麻烦

还是上集成版吧,你那个图标补丁打上我开不了机的,还有人测试过哇?

回复 27# zhuolanpc 的帖子

楼上的老兄,请耐心等待一下,因为SX1还有好多美化的潜力,我想做得更完美些,图标补丁我刷过,有截图,可能能用在别人的集成版上,我没有试过,你不懂的地方最好问问版主。

可能是你刷机失败,我有更新,你看好日期重新下就可以了

回复 26# 大长莖 的帖子

原帖由 大长莖 于 2008-10-21 23:21 发表
六色调板我玩过,比较麻烦

老兄可不可以回帖帮忙大概讲述一下六调色板的制作方法?

faq里有教程

回复 30# segalgx 的帖子

泡了泡论坛,全屏会做了,但是还想多明白一点调色板文件用什么补丁全屏的?能不改路径到别的盘吗?

楼主的图标补丁能用到集成版?不大可能吧 集成版肯定占用Z盘空白地址的~

楼主你的帖子太乱了看不懂了,你最好用一楼提问题,2楼3楼放图和做好的补丁那样清爽点

原帖由 hlcay 于 2008-10-22 19:02 发表
泡了泡论坛,全屏会做了,但是还想多明白一点调色板文件用什么补丁全屏的?能不改路径到别的盘吗?

fca00000有个调色板补丁

下一步工作,做全屏待机和调色板,我想问一下大家:信号电量背景及始终背景的MBM图片在什么位置?全屏待机用到什么补丁?
另外,请问大家喜欢4调色板还是6调色板?6调色板有什么Bug吗?

求助:哪位友友告知我默认文件夹图标的位置啊?我只改了特殊文件夹的图标,所以最好不要新建文件夹,我还没找到它。
          另,有刷segalgx集成版的友友吗?菜单里有没有“菜单”程序图标?

唯一遗憾的是 menu.aif图标做不出来两图片的,四图片的会在菜单显示“菜单”无用程序,目前解决方法是移到别的文件夹。等我研究出做两图片图标在更新此漏洞。

信号电量是在z:\system\data目录的avkon.mbm和avkomx.mbm,时钟是clock.mbm,这个z:\system\data目录下的mbm文件,看文件名应该大概指导作用的,用mbmtools或mbmwizard可以查看

新建文件夹图标是在avkon.mbm里的,用mbmwizard打开可以看到(打开后,直接到目录的temp目录查看,具体忘记顺序号是哪个了

全屏分为edipic.mbm和backgroundimage.mbm(原始的默认在apac.mbm)具体看faq中有关全屏说明,想开机后就是全屏(直接安装全屏sis还是全屏),要修改配置文件,把中间部份默认修改了,看看我写的“sx1配置文件”的帖子

两图片的menu,你删掉后面两个图片保存就可以了呀

楼主下次你先刷个去横线补丁啊,这样放出来的图不是完美点么

回复 32# slinglingqi 的帖子

原帖由 slinglingqi 于 2008-10-22 23:21 发表
楼主的图标补丁能用到集成版?不大可能吧 集成版肯定占用Z盘空白地址的~

不好意思,小弟美化还行,做补丁就不太在行了

原帖由 hlcay 于 2008-10-23 15:14 发表

不好意思,小弟美化还行,做补丁就不太在行了

你在版主的春节版基础上先做不就行了,做好了再研究研究怎么打补丁

我美化不在行

回复 39# segalgx 的帖子

版主也在啊,呵呵。
不知道有没有空,帮小弟做个Menu的图标,附件里面有 MBM PNG BMP 格式的图片,就是生不成不带小图片的AIF文件
拜托了

Menu.rar

7.73 KB, 下载次数: 3