爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] EL71砖头该怎么修复(不能刷机升级)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
记得上次也在论坛发帖,也是这个问题,打算到华英雄去修,结果过了保修期不能修,现在也只好先用着黑白机了~~~哭

现在我也不知道怎么办,个人已经尝试过许多升级和刷客服包的方法,但是也没起到什么效果,还是默默地沉睡中~~~~~

在论坛也看见很多这种类型的问题和解决方法,但都是争对于开机后“滴”一声的案例,不过我也有去尝试,但都是不行,

而且在开不了机之前快递也把我的耳机送来了,可惜没时间品尝就出事了,个人觉得非常懊恼!!~~~
希望各位能助本人一臂之力,尽快替EL71做复活仪式~~~~~

这个是我尝试的一个例子:
原帖由 luodao2007 于 23-9-2008 13:44 发表
楼主不要急啊,问题可以一个一个来排除的
1.首先放电池,按开机键有没有b一声(如果有,电池有电,就不用万能充了)
2.第二(可能电池没有电)用万能充对电池充电,然后放进去手机是否能开机(能开机就是电池有电)
3.如果还是出现1的情况,恢复原来的备份,没有备份,就修复,回答完毕
慢慢来。。。。
多读一下置顶的贴子
读多几次也许感受会有所不同。。。。
我只能帮顶了。。。。
砖头不可怕。。。
认真读一下吧。。。。。

友情帮顶啦......祝Jaskson的EL早日复活~~~

请问怎么变砖头的?

回复 2# 鱼世界 的帖子

不行,我看过了!!!
连不上X65flasher2013

回复 4# 大众甲壳虫 的帖子

本来想升级FW的,但是不能升,听了某位机油(这里不说明哪位了)说要改机型才能升,所以就去改了机型,但是改完就一睡不起了,连机都开不到,更何况是“滴”都没有!!这已经是真正的砖头了

自己顶一顶

能连上x65flash和vk否?
如果能连按暴力破解修复试试,找别人的fullflash刷。
怎么成砖头的?
不行当尸体卖我吧,嘻嘻

回复 8# snoopyhzy 的帖子

别开玩笑了,用到现在可是有感情的