爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 有关和骗子iamjiangheng的交易纠纷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
有关和骗子奸商的交易纠纷, 原帖http://bbs.pdafans.com/viewthread.php?tid=629465&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D9%26area%3D
当时交易前就反复和他确认手机是否所有功能正常无拆无修,卖家也一再保证机子没有问题,然后我 来回做了快5个小时的车和卖家交易,当时交易的时候是晚上6点多,然后我去银行取钱花了30多分钟,
然后交易,交易过程中刚开始一直说随便站者试一下机子就可以,机子是个人自用的机子没有问题的比二手商的好多了,我还是坚持要找个地方坐着试机,PLAM的智能手机我以前没有接触过,随便试下又问题我也不知道,然后在岗边村站附近找了个茶餐厅,坐着试机,试机过程中才30分钟左右,卖家又催了好几次说时间太晚了,你试机这么麻烦,早知道出外地了,而且显得不耐烦,当时我有一些反应慢的一些小问题,及触摸不是很灵敏的问题我也没留意,等交易完,我在车上试的时候才发现触摸屏大部分面积触摸无作用,剩余部分的面积也存在飘移,然后晚上回来后,我QQ和卖家聊关于触摸屏问题时卖家一直没有回复,打电话也不接,接过一次几秒钟就挂掉了,短信几乎不回,回过也是说些不负责的话。
卖家的QQ和手机好在百度里收索一下应该在很多交易坛子里卖过东西,应该算2手商家了,难到这就是你一个2手商家的诚信,卖完东西的时候机子有问题也隐瞒,卖出去就不管了,
用户名一般是iamjiangheng或 iamjiang
常用QQ:154912979 手机号码:13510508605,他家人的电话和女朋友的电话我就不发了,影响不好
他的相片也发上来,大家以后小心点,他姓胡,湖南-永州人,
未命名1.jpg 未命名2.jpg 未命名3.jpg 未命名oopp.bmp.jpg 未命名qq.jpg 未命名ww.bmp.jpg 未命名YY.bmp.jpg 未命名222222222222222222222222.bmp.bmp.jpg 未命名3333333333333333333333333.jpg 未命名11111111111111111111.jpg

大家来看看

发到这里来也没有办法帮你解决......不是在0110的...卖家在0110估计也没有ID..

回复 3# 花都涩郎 的帖子

区版...不是吧

试机30分钟都没发现问题,楼主你也够那啥的

我汗死。

银行取钱30分钟,试机30分钟,换作是我 ,我就不卖了

这个..........
我.......

不说啥。。。

谢谢版主,卖家在0110好想有ID,它的用户名一般是iamjiangheng或 iamjiang

卖家的其它资料手机里面有备份,相片是他手机的自拍,还有他家人和女朋友的相片,我考虑要不要也发出来

顶上,

LZ还是去口袋吧,这里没人能帮得上你吖。
不过还是谢谢你警戒机油。

回复 14# AGUI3000 的帖子

警戒啥,,,,,,这样不耐烦的商家,,,,,,,,,,,,偶就不买了,,,,,,,,,,,啥人啊

见面交易没啥好处,,,,,,,,只能看成色,,,,,,,,,,还是支付宝或中介安全,尤其是后者

顶上。。。。。。。。。。

.........................顶上

永州?

以前杀手是永州的吗

汗 那卖家也够粗心的  还保留pp  他的对象长滴不错

LZ也没说要在这解决啥的吧 只是发出来给大家提醒一下。
我比较奇怪 LZ怎么会有他的那么多照片,连人家MM都暴光了 呵呵。莫非现实中有过交往?是本地机油吧?

以后面交就注意了~看见此物就回避~

说点不好听的 你当面买2手东西 就是这样了 人也没逼你买 你试好了就要 要么就不要