爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

网吧用户福音--网吧用数据线教程(带图片教程,装驱动不想重启的也可以用)图片已更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
想在网吧刷机?想在网吧用bmc?很多人被困扰,因为装驱动是要重启的,现在的网吧估计99.9%都有还原,还原了就代表一切做的都是无用功!!那是不是就没有办法了呢??答案绝对是否定的!!!因为在xp系统下只要不是系统关键设备,通过指向路径安装是可以不用重启的!!
  下面是教程,会教你一步一步的操作:
1.先把手机通过数据线插到usb口,稍等一下就会出现如下情况:

登录/注册后可看大图

(哎呀,忘了说,先把数据线驱动解压好,具体解压的放到哪个位置就自己看了,当然,网吧么,就放到桌面最是方便了,而且我的教程放的位置也是在桌面上,对电脑操作不太熟悉的最好按部就班的放到桌面上了)
到这里就是关键部分了,看图说话

登录/注册后可看大图

按照图上的选择到 “从列表或。。。”  点击下一步将会出现:

登录/注册后可看大图

选择“在这些位置上搜索。。。” 和   “在搜索中包括这个位置”  然后点击“浏览”来选择你解压的数据线驱动的文件夹。如图:

登录/注册后可看大图

一定要记住这里选择到最下面一层的文件夹,大家可以注意,如果选择文件夹不正确 的话,下面的确定是不能点击的哦!!
   选择确定好了后点击下一步会出现:

登录/注册后可看大图

搜索驱动的界面,别着急,一会会儿就好。出现下图说明驱动安装成功了一半

登录/注册后可看大图

已经完成了为什么只说成功了一半呢?? 因为这一步只是安装上了电话的驱动,数据传输的端口(com口)还没有安装,别急,这一步先完成,等下就会第一张图片的界面,提示发现新的硬件,还是一步步重复上面的操作,全部完成后 右键点击我的电脑--硬件--设备管理器你会看见,调制解调器和端口里面会出现

登录/注册后可看大图

benqsiemens的字样,而且上面是没有感叹号的那就说明驱动安装正确了,那你刷机也好、bmc也好,就可以随心所欲了。嘿嘿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

今天早上群里有人问起我才想起做这个教程,希望可以帮助一些在网吧上网的朋友解决问题,会弄的也捧个场,毕竟是为人民服务的事么,哈哈。我怕有些同志在解压上出问题,提醒一下,在解压的时候尽量把附件下载到桌面然后右键选择解压到当前文件夹(有的是右键  winrar--释放到这里,一个道理),教程完毕,有问题可以提, 数据线驱动在附件里面有,谢谢大家捧场
  还有一点不得不说的,现在的网吧大部分带有驱动防火墙,是底层拦截驱动的,如果驱动安装不上的话,试着找网管从服务器上允许你的驱动通过就可以了。
PS. 现在找个免费外链的相册真不容易啊。。。图片稍不稳定请等待。。。无奈

EF81数据线驱动.rar

159.03 KB, 下载次数: 26

这个要YY阿 晚上通宵搞

装数据线驱动从来不用重启啊~~~~就是那个驱动防火墙比较讨厌~~~~在一开机时进任务管理器就能结束进程~~~等他完全运行起来了~~~就不能结束了

貌似第一个驱动就不行

我已经在新装xp的虚拟机上测试过的,看看你指向的文件夹对不对