爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 又见SIEMENS(处女贴)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
看见手中斑驳琉璃的手机,不禁想起3年前的购机经历。
    那年刚从老家来北京,正需要一部手机联系工作。在兄弟的店里上网研究了一天又一天,在觉得国产质量不放心而又见不得索泥的时候,在感怀满大街都是裸鸡鸭的时候,在痛恨三星总是绞尽脑汁来忽悠人民的时候,在辗转反侧、犹犹豫豫的时候——SIEMENS S65惊鸿一现,让我真正体会到“梦里寻她千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处”的感觉。于是毫不犹豫的花1500大洋揣回家了,然而那时并没有条件去展示她真正的魅力,让她委屈的伴随了我3年。
    前段时候,想着要换一个机器了,仿佛又遇到3年前的情况了......然而想想,自己到底需要什么样的手机?智能吗?好像没必要,手机再怎么智能,也比不上笔记本;手写?拿着笔细的像棉花棒,拿着就不舒服,难道是给小孩写a,o,e的?触摸?手大机小的,操作不精确,弄来弄去还是要靠键盘;最后又望了手中的S65,觉得还是你好wap12::ii !这次再也不会委屈你了。
    可能正的和她有缘,前两天去北沙滩桥玩,看到一新开的手机市场,居然有个SIEMENS的专柜....惊喜!!!急忙上楼去,没想到店主竟然也是一机油(我能算得上是机油么?)他那你型号还比较多,从55到75,还有SX1,6688等。真像遇到老朋友一样了,哈哈!和店主聊了半天(真的快半天了),人还真爽快。
    第二天我又去了,终于在那你弄了一台欧版原厂的S65(刷了53版),送了块820mA的电池,1特工耳机,又向他借了条510数据线,准备给S65装扮。这2天忙着破解,备份,打补丁(被老婆骂了wap23::ii ,说不务正业wap14::ii )。终于弄了一些上去,一切正常。不过有几个地方还是不明白,像常用功能里面多了个“Develop.setup”不晓得是做什么的。。。显示温度等的坐标还不晓得怎么调。。。呵呵,看来还得多研究研究论坛的教程。
    其实,最早接触SIEMENS是在97年的时候,老爸买了台S4,德国产,英文版的,像砖头。。。现在还在家里放着,2原电,原座充。上次回家试了试,还能用,哈哈!就是屏幕上面的壳被划了条很深的伤痕,很可惜。
    最后,希望广大西友们好好珍惜你手中的她!

评分

迷恋你的香水 + 10 处女帖小奖!

顶一下。wap48::ii

不知道什么,顶下再说.......wap57::ii

爱西门子。

Develop.setup开了工模

顶下下###

帮你顶下

支持一下 个人感觉 玩西门子不搞数据线不刷机没玩头

wap69::ii 手里不是本来有个s65吗?怎么还要买?是不是打算送我wap70::ii

wap68::ii 硬件?如果不开机可以自己试试刷的说

路过,支持下

楼主再配一个数据线哈,有了它,让你更喜欢西机了

顶下这个处女帖

请楼主继续探索!

现在还有西门子专柜啊...不容易!!!

也想换个手机,但看了半天总觉得好多手机赶不上西门子,也许是用习惯了西门子。

我经常户外用到M65的 用惯了 想换M75都觉得65好过

看来我得好好的珍惜我的c65了,现在正用m75呢

Develop.setup是工模