爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我与江辉交易的经过(非投诉)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
       我在他那拍了2个E71,当时的帖子http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=383370&extra=page%3D1
一个是我同事的,一个是我的,2个机器开始就有差异,同时在我家,一个信号很好,一个一般,我把信号好的给同事了,我的这个信号从来没满格过。
我办公室信号很好,用M65上的MINIGPS看到基站N个,信号都在-50左右我的这个都不满格。我和同事一起去地下室,他的有信号我的就开始搜索网络。再上来得过5分钟左右才能有信号。这不提了,因为平时通话很正常。
       我没备份刷了N多补丁后开机不了。没办法,通知小辉,他很痛快说寄回帮修,很感激。路费来回都我的,我没意见,能帮忙就不错了。然后我发过去的。2天后跟他联系他收到了,说给我换个新的。我很高兴,可能是他没时间修,又不想耽误我的使用吧(他的助手都不会刷机,我问过他和他的助手),觉得这个卖家实在是好。
      昨天下午顺风把新机送到我家,我晚上有些事9点多才到的家,打开仔细看了下发现摄像头表面碎了。。(图片见这个帖子的33&34楼http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=383623&page=2#pid4492012)。立马上旺旺跟他联系,他表示很吃惊,后说是顺风路上弄坏的,可我看着包装根本不可能,显示厚实的海面垫子,然后是塑料泡沫,外面是我寄回时候用的我妈的首饰盒(很硬),而且盒子没破损。小辉说如果觉得接收不了可以换,路费各付...并且表示很抱歉。
     真希望这是场误会,我打开摄像头虽然不是很清晰但可以正常使用。决定不再退换了,因为我很少用摄像头,并且为了这么个不到400的机器来回路费就60了,很不值。
     TB上还是勉强给他个好评吧,无奈。。
道理上你应该给中评或差评的,因为不是你的原因造成的,而且你还贴了邮费。
但是卖家可以申辩说,鬼知道你是自己搞坏了还是我的东西有问题,所以给你无条件换当然要你出邮费,呵呵。话说到这个份上就不说了,再说下去又要上升到另一个层面了。关键词:奸商,中国人,素质,诚信。

买不起这个贵jj飘过~~~

原帖由 hihyx 于 2008-10-8 11:32 发表
道理上你应该给中评或差评的,因为不是你的原因造成的,而且你还贴了邮费。
但是卖家可以申辩说,鬼知道你是自己搞坏了还是我的东西有问题,所以给你无条件换当然要你出邮费,呵呵。话说到这个份上就不说了,再说下 ...

请用好你那个关键词!!!
特别是把'中国人'三个字和那三个词放一起.
好象外国人多么多么........

回楼上,外国人怎样我不管,只是我说的是事实!我也是中国人。

谢谢2楼的回复
不过关键词就免了,我知道打了中评也会改的, 所以就没费那个劲.
值得一提的是呐嫂那里的机器刷坏也给保修的,当初想在那拍的,正赶上她家没100线...

他家那不是有保修的吗???邮费怎么都是你出?不是各付各的吗?

看成了江绍辉

原帖由 品味超繎 于 2008-10-8 01:49 PM 发表
他家那不是有保修的吗???邮费怎么都是你出?不是各付各的吗?

他说刷坏不给保修。。

既然有问题就退啊 何苦这样

在他那买过一回后,我以后再也不去他那买了

原帖由 jia2006ai 于 2008-10-8 08:12 PM 发表
在他那买过一回后,我以后再也不去他那买了

我明天准备拍个S65给另一个同事。。先排除小辉了。怕了。

态度决定一切!

原帖由 hihyx 于 2008-10-9 08:06 AM 发表
态度决定一切!

他态度还算不错,不过光有态度解决不了问题白搭吖...解决老问题带来新问题的,问题越来越大,还不如不解决当初的问题。。

原帖由 AGUI3000 于 2008-10-9 08:30 发表

他态度还算不错,不过光有态度解决不了问题白搭吖...解决老问题带来新问题的,问题越来越大,还不如不解决当初的问题。。

如果没有解决根本问题的方法,还是态度的问题,赚钱当然要赚,但是多为顾客考虑一点,回头客会少吗?

手机这种东西不像饭店。回头客不会太多,主要靠信誉好了老客户介绍吧。

好像小辉最近几个月出的机子比以前出的容易出问题

哎,我在小辉那里买的S75用了一年,没刷机,现在用的好好的。
不知道你们所谓的问题具体指什么

小辉的东西买过两个,后来就只看不买了

买家难,商家也不容易
多沟通一下吧