爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] s75---我的最爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
  知足常乐,可是我们大多数永远都不会知足。难道不是吗:
  小8 要是彩屏的多好,s68支持扩展多好,……

三年前,刚进大学的时候身边的同学陆陆续续的买手机了,可我一直没买,说实话我在花钱方面还是比较节省的。同学问我:别人都买手机了,你打算什么时候买?我总是半开玩笑的说:明天买(明日复明日……).

第n个明日之后在中央商场花了1100个大洋终于买了c75。别人问我为什么买西门子的? 为什么不买诺基亚的?我当时的回答是这样的:为什么买西门子--我接触的第一个手机是西门子的c75。为什么不买诺基亚的--因为用诺基亚的人最多,我着实不喜欢大众化的东西。

后来自己买了根数据线,传些铃声图片的东西。直到后来老是联机失败才发现的0110。可是说西门子情节在认识0110后一发不可收拾。后来喜欢上sl75。但一直没出手。价格是一方面原因,另一原因是c75用的好好的,实在是没有换机的理由。所以,很长的一段时间里,手上用着c75,心里念着sl75.

后来也喜欢上m75,s75.

c75出现白屏,终于可以说服自己换机了。因为c75不支持扩展卡,所以首先淘汰了sl75,在s和m中选一个。这个选择确实难为了我很长一段时间,在s和m之间犹豫不决。最终也没定下来。当时s75的价格大约600到700之间,m75好像还贵一点。用c75,等价格降下来都买算了。

感觉等了很长很长的时间,价格几乎没变。实在忍不住了,入了一个比较便宜的s68.可惜s68入了时间不是很长就挂了。卖家也被淘宝封了。自认倒霉。虽然s68很漂亮,但由于那个黑心的卖家,s68没有留下好地回忆,也没有留下好的印象。

上个学期准备6月份的英语六级考试,所以打算等六级成绩下来,六级通过买s75或m75作为自己的奖励。有一次不小心心爱c75被我摔了一次,白屏更厉害了,还出现系统断电。当时小辉到了一批s75,m75,都是四百多,m75贵一点。所以就入了s75。

大四开学,6级成绩下来了,刚好通过。幸好对得住自己的良心。不过还是想入机子给自己庆祝下。m75一直没货。所有就又败了一台s75.

s75开始使用了。开始一段时间很不习惯,不习惯新系统,也不习惯键盘。s75比c75要厚一点,总之,心里稍微有些不爽。因此,心里还是很惦记m75.

满满的终于习惯了s75,也喜欢上了s75。每当看到513有好的s75就想入。虽然有个s75闲置了。心理还是惦记着m75但还是一直没货。

国庆节前小辉到了一批m75 ,二话没说就入了。拿到手里,才发觉m75并不是自己最想要得。原来自己最想要得是s75而不是m75.如果不入m75,我自己也不知道自己是喜欢s多一点还是m多一点。

m75比s75要厚很多,带着镜头塞感觉好要厚。摇杆比c75偏硬,而且比c75摇杆细,按上去很不舒服,摇杆没有c75的好用。键盘排布很紧凑。用惯了s75,m75在我手里很不适应。

喜欢s多一点还是m多一点?现在自己终于找到答案了,s75就是我的最爱。

现在s75被我用胶带密封起来了,键盘也完全包起来,只留了充电器接口,本来是防止手机磨损、进灰的,没想到手感也变得超好。虽然看上去不是很好看。有时间上图。

评分

永远的肥皂泡 + 2 奖励:感谢-你的发言非常精彩,请再接再励! ...
子木 + 100 奖励:感谢-你的发言非常精彩,请再接再励! ...

帮楼主顶。

想加分来着,发现自己没有评分权限了,等别的版主吧

我也想加分,发现不是在博物馆,,

我来个虚拟的!!
实力+1 金钱+1 贡献+1 技术+1..........
呵呵 是不是有点象版主了.............哈哈哈哈............

我和LZ一样,喜欢S75不得了.........最爱....

键盘和后盖啊

用双卡的怎么办呢

嘿嘿,被楼主打败了,写了好长好长的看不懂的矛盾心里
我现在在用S75,去年在小辉那里买的,原因是S65烂掉了
心痛啊!不过个人觉得S系列的键盘就没好用过,还是C系列的键盘好用

最喜欢S75的外放

说句实话......S75也是我最喜欢的手机之一....即使有这样那样的缺点...但是有什么手机没有缺点的????
说实话...两年多前...刚买入S75时,那时补丁很少(当时65等机型在火热的补丁攻势中....),使用起来已经感觉很好,但是使用了更强大的MP和ELF后....暴发了对S75无限的爱情.....属于我自己的S75更适合我....

最近买了一套新壳......皇帝换了新装继续做皇帝着...

额 也要新壳..................

顶感情贴。。

我也最近想打算在武夷山那里入手S75

支持下~~~

s68咋能挂了呢?

欢迎加入S75大家庭,我已经入手S75快三年了。

明天收到S75.。。。正在焦急的等待中。。。呵呵

s68加上存储卡又能干什么?s75最不能接受的是屏幕和按键,做工还是蛮优秀的。

其实S75还挺实用的,正在使用中...

s75是相当不错的

06年入手,现在都差不多三年了....手机的机壳已经很花了,想换一个,只是自己不会换,...

楼主应该学我,,买套新壳子备用,,然后现任壳子用的再旧也不换,,然后总想着有新壳子撑腰,,然后可以肆无忌惮的随便用。。。嘿嘿~~~