爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

新手求助。询问一下EF81的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
在淘宝上订了一个,昨天下午五点到的。看到真机还是很震撼的,觉得比看的照片还漂亮。特别是外壳的材质。很喜欢

但是有几个问题问问。
1.这个机器的待机时间一般多久啊?我看是900多毫安的电池,差不到哪里去吧?
2.还有个问题,我发现我的手机的通话音量那么小。在嘈杂的地方都听不到。
3.BREW是什么?感觉这个机器,好像和以前西门子的手机不大一样。本人从2128就开始用西门子了~但是从来没捣鼓过~

谢谢~!
1、1-3天不等,得看你的运气。
2、通话音量确实不大,没办法,不是山寨……
3、BREW是高通的一套系统,用习惯了西门子的系统后才发现,BREW很不好用。
开始拿到后很漂亮,掉漆就很郁闷了,弟弟的MOTO V1100从来不掉漆,而且读卡超快,EF81读一次TF卡得半小时,羡慕啊……

“1、1-3天不等,得看你的运气”是什么意思啊??
这个会掉漆??
EL71就掉漆……

我的EF81能用3天左右,但是有人EF81一天就没电了,这个情况以前做过统计,个人估计主要是电池是否原装,电池是否全新的问题。
如果你看电子书、看视频、玩游戏比较多的话EF81的电池还真是撑不了多少时间……
EF81比71掉的还厉害,坛友不少已经把漆都自己动手刮掉了,貌似也不难看。