爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

s75 完美集成版下载 附清晰美图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

发布s75 v47 完美集成版  以飨众机油
一共5个Firmware包 zbin 2个压缩包 补丁包一个 已经全了 疯狂的下载吧!wap57::ii

有机油说看不懂,建议先去看置顶教程,刷集成版已经是最简单的了  破解 联机 会用x65flasher 就可以
你会用x65flasher 备份Firmware么 ?那恢复Firmware呢? 恢复的时候选择从这下载的Firmware就可以了

最近集成版较多刷机方法也不一样新手看了有点乱
大家见到的有 ”x65flasher联机以后 直接写入FullFlash 然后刷回自己的EEP就行了“这相当于刷了Firmware+Filesystem+eep,我提供的只是Firmware,随便刷吧,大不了刷回纯净的Firm,个人认为风险等于0!!

刷机方法   实在是太简单不知道怎么写,其实就一句话,
                 下载firm包以后用x65flasher刷入Firmware ,后缀为fbk,自己的一定先备份以防万一
                 zbin包解压后重命名为zbin    放在mmc卡根目录
说明  1  Firmware里只刷了常规补丁和elf基础补丁 没有mp的,大部分功能靠的是zbin

天气预报显示地区自己修改
有问题跟贴  不再接受pm   
   2  显示打开文件错误即不能显示单词的自己在etc里设置关联是因为没有关联 文本     四 六级已经发上来了 自己设置下
最下边的快捷方式长按红键激活,同样需要自己关联程序.  未接事件提醒的elf有问题 大可不用

3  你说这样的手机有人不刷吗?没有!所以我们刷手机的一个原则就是:不求最多,但求最好!

附几张截图

081005_225454.bmp
081005_134249.bmp
081005_225957.bmp
081005_230126.bmp
081005_230157.bmp
081005_230238.bmp
081005_230759.bmp

Zbin论坛.part1.rar

2.38 MB, 下载次数: 1471

Zbin论坛.part2.rar

2.37 MB, 下载次数: 1591

Firmware_081006_2045论坛.part01.rar

2.38 MB, 下载次数: 1378

Firmware_081006_2045论坛.part02.rar

2.38 MB, 下载次数: 1291

Firmware_081006_2045论坛.part03.rar

2.38 MB, 下载次数: 1301

Firmware_081006_2045论坛.part04.rar

2.38 MB, 下载次数: 1279

Firmware_081006_2045论坛.part05.rar

1.65 MB, 下载次数: 1256

补丁.rar

1.13 MB, 下载次数: 1263

CET4.TXT

110.25 KB, 下载次数: 663

CET6.TXT

52.04 KB, 下载次数: 510

评分

Nospel + 1 + 100 + 10 + 10 奖励分类:

自己做了 沙发

我的就是让集成版给害了,,,,,刚到手就开不了机器了,,,,,修了半个月找干净FUBU

不错 蛮漂亮 我喜欢

干净的 咱们板块就有啊 找个什么fire刷就好啊  你难道刷full?…………wap25::ii

不错,可惜我用的是M75...

回复 5# 奇迹可乐 的帖子

泡泡的那个基本上就是算是我找到的最干净的了

不错偶喜欢!赶紧放出让偶试试哈

恩 就泡泡的那个  是干净的

这年头什么都要靠宣传  自己看了都忍不住说 真不对啊漂亮啊! 哈哈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

稳定第一

里面有很多额的图标..............................wap57::ii wap57::ii

刷集成版不稳定吗?希望楼主出的的确是完美版的版本。还有信号的补丁不知道可以不可以用那个桃心的版本

赶快放出来,这样给朋友刷上后,我就可以清净了。
年底是最忙的时候了,实在是没有多少时间啊。

回复12#
为什么会不稳定? 一直没有想通我只放个firm和zbin包就好  firm我的理解就是相同机器通用了 刷了就是克隆

回复13#
里边的图标全是网上收集 大部分来自咱们论坛和老毛子那  谢诸机油分享

回复14#
在我的机器上超级稳定 机器本身只刷了些基础补丁 其余靠elf支持 没有mp的补丁, 信号一类的图片全在zbin的img里自己想换什么可以换

回复15#
在整理刷过的基础补丁和力求完美 查漏补缺

登录/注册后可看大图

把这些功能全用过一遍之后,空余RAM是多少?

回复 17# BingK 的帖子

从来不关心这个

刚看了下 4.3m 还行

很漂亮

最好就是发出来让大家分享下哈,
我刷了,还是很稳定的,大家也赶紧刷吧,只刷Fw就可以了,把zbin拷到4盘就可以了 ,就是双击#开锁和输入法不好,自己撤了重新刷就可以
我说下使用心得,死机的时候是有的,必死的有0*#06*后的手机自我测试时,键盘检测和屏幕检测必死。其他的还是挺好的。我正在用,有信息继续反馈。