爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

E71使用一年之感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1.手机外观独特,真的是一杂志编辑说的:明镜反射你的生活。深银色的外表彰显本色。

2.屏幕效果好,QVGA分辨率确实不是吹得,显示一流,当然26万色素和诺基亚的1600万比起来还是有点黯淡。

3.铃声效果不错,声音洪亮,破音不明显,一般我只开到第四格就行了。当然吵闹环境是不行的。

4.支持扩展卡,可以存大量的音乐文件。并且内放效果也不错,可以媲美一般的MP3。

5.支持收音机,效果非常好,与我的魅族M6相比,毫不逊色,并且接收能力还要强些。

6.支持兼容电池,这样就不怕原装的报销了,毕竟诺基亚的BL-4C是比较好找的。

7.支持JAVA,这好像不是强项,比较难找到合适的资源。下点小游戏玩玩还是蛮有意思的。

8.摄像头效果好,虽然只有130万,光线好的话很清晰。

9.待机时间不错,原电730MA正常使用两三天没问题。据说有人换了BL-4C后可以撑一周,确实强。

10.通话效果好,干净宏亮。(不知是不是打了补丁的结果)

11.最重要的一点,可以打补丁,实现很多功能,这可能也是西门子能迷倒大片粉丝的原因。

机无完机,E71也有一些不足之处:

1.手机“质”感一般,我宿舍的第一次拿到此机居然说“像一个玩具手机”,我郁闷。

2.手机键盘手感一般,长时间使用,大拇指有累的感觉。

3.信号只能说一般,比不上诺基亚,在信号稍弱的地方,有搜网的情况。

4.可能由于是水货刷机的原因,系统不太好,常见的是短信删除不了及重要记事等功能不好用的情况发生。并且在有些地方,不能发长短信。
5,我的71外壳掉漆严重。
瑕不掩玉,虽说E71也有一些缺点,但几百块就能买到如此配置的手机,确实划算。
沙发啊

哇,支持啊,写的太好了

我已经向我们同事推销了3部了嘿嘿嘿

别的还好就是键盘太硬了

要是s68上装的是qvga就好了

呵呵,的确是这样的

哎,JAVA功能太差了,郁闷

短信删除不了,这个问题是el71和e71都有的,只要你在短信文件那里选择看“容量”,一般就能删掉了,如果看完容量后重启还不行,那是因为机子系统内存里面占了那些短信,很简单,你用simco这个软件连接,在大菜单“短信内存”那里看,把里面的信息都删掉,那你就可以继续拥有短信内存空间了,用simco是最强大的方法,可以解决这类短信内存删了但实际没有删的任何问题。
至于系统,你只要刷机一次,再打上该打的补丁,e71是相当强大的,尤其是可以在tf卡上直接运行java文件这个补丁,强大得不得了,很多其他牌子的手机都没有这种功能的,这样可以节省系统空间,有个2G的tf卡,搞多少好游戏软件都行!甚至把主题放在tf卡上,直接运行,就可以更改了,很强大。

支持LZ
支持ls

外壳掉漆咋整呢?

JAVA还好啊,至少我看它还好,能用就行了,呵呵个人意见而已.

感触写得很深很到位,赞一个,请问E71播放电影时会不会像EF81那样,总是无休止的提示内存不足,播放中会不会很卡呢?不胜感激

外壳是败笔。。。

电池好像是600毫安的吧,整天的E71还是不错的

哈哈!~在这个满是山寨机的世界!~看看我们的西门子吧!~便宜功能强大是一般机器不可以比的!~我用过诺基的手机!~但现在还是用西机了!~它的魅力是一般人体会不到的!~

很好``顶拉

我用了一年多了,外观一点漆都没掉,掉到地上无数次,但是都没刮破漆,严重怀疑你那壳是不是原装的,71的壳很耐磨的。