爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 我觉得关于M65解锁的教程是不是在乱弹琴!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我在网上搜了大半天,关于M65解锁的教程都是这样说的:

得到手机的HASH和ESN码
先把px75v1考到手机里,这个是手机端的软件,可以用SiMoCo直接把整个文件夹(内有.jad和.jar文件各一个)考到手机的Data/java/jam/application下,考完以后别忘了把SiMoCo关了,然后就到手机里运行px75v1,中间它会问一下允许不允许改变文件系统,选“使用安全程序”就好了。……

这里小弟想问一下:“考完以后别忘了把SiMoCo关了,然后就到手机里运行px75v1”   既然手机已经给锁住了 怎么能进入到手机界面里运行px75v1???

我西门子M65就锁住了,开机时提示:“手机无法使用 手机密码”

进都进不去  怎么运行得到HASH 和ESN码

不是很明白 ,希望高手解决一下  谢谢
用PAPUA

高人啊  能不能说的清楚一点呢 wap21::ii

看一下那片暴力破解的教程就可以了,我的HASH就是这么出来的。

回复 4# wuying2001 的帖子

是么?  这个过程体会下是很有必要的   如果不行 远程帮他搞定

手机无法使用 手机密码

只是说,一些用到手机密码的功能不能使用,而不是指不能使用所有功能

不是能用航空模式的么???
直接进手机~~~不插卡~~~

LZ很想用这种标题把人吸引进来啊

原帖由 askman1123 于 2008-9-30 17:24 发表
LZ很想用这种标题把人吸引进来啊

奇怪...

哦  我知道怎么用了 谢谢大家

回复 11# jqaini520 的帖子

这帖可不可以关了?

我也有jqaini520同样的疑问和烦恼!谁能解释清楚呀

回复 jqaini520 的帖子

楼主,你说你知道怎么用了,是否知道问题怎么解决呢?我也是出现跟你相同的情况,开机出现“手机无法使用! 手机密码”不插卡也是进不了手机里边运行文件的。

用PUPA软件不要HASH吗?

评分

flyfeiwang + 100 新手奖励

回复 cleans 的帖子

格式化bcore
搜索帖子吧

回复 flyfeiwang 的帖子

搜索到您的帖子了,请给个x65papuautilsv111b软件,我只有x65PapuaUtilsV075b

回复 cleans 的帖子

置顶资源帖里面有