爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 用S75一点时间了,说说自己的体会~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
两周前买了S75,也用了点时间了,说说自己的看法~主要是相对与以前用的S65~
首先外形还是不错的,感觉和S65一样的好看~朋友也都说可以~很大气(除了屏幕)~
开机关机速度也还是可以~就是开机墙纸出来慢点~
开机输入法排序确实有问题~不过对我影响不大~我一般不关机~
MP3确实不错,不管是用耳机还是外放~
短信真的很慢啊~而且在写消息的时候~来了短信也不能查看~说是无法执行操作~
也没有笔画快选的补丁~那个键盘~噩梦啊~
JAVA速度还可以~就是这几天~出了问题~
登QQ05,总是掉,来短信就掉,不来短信还是要掉~汗~
QQ2007,登录界面总是卡住,但是等点时间就恢复~
然后~就是在登上的一瞬间~就白屏~不知道要等多久才恢复~我等了10多分钟就没信心了~
QQ2008直接白屏~
很奇怪的问题~刚买到的时候不是这样的~
不但没有体会到EDGE~反而不能上QQ了~汗~
感觉极速菜单~也不是那么极速~而且太麻烦了~不如65的***方便~看来要用上ELF了~
本想完美升级~结果MAP刷不了~可能是我的线坏了~
死机次数很少~比65少多了~呵呵
总的来说还是不错~但感觉就是不如65实用~
可能过一段时间我还是会换回65的~
好了~就说这些了~希望对打算买的朋友有一点帮助~再有什么可以问我~
沙你的发

你所说的缺点都只能忍了

我S75上用QQ2.42 没有任何问题~

M65没劲了!三年了!想想当初买的行货现在可以买10台了!
打算入手SXG75或
S75或者El75!郁闷中!

我就想买M65了~我的要求很简单~电话~短信~看书~上网~
当然~要用着舒心~

怎么说,S75都是不错的选择,用了他后再用65,你可能会受不了屏幕的差别…

受教了,又学到多一点东西了

s75我用了一个多月 感觉还是有不少优点的 就是那个 嘎巴嘎巴……

一直S65用着很爽
接下来准备智能了

从S75之后再用M65,,,,,,,屏幕倒是舒服了很多,短信也很爽,补丁也超爽,,,,,,,,,,,,,唯一的就是耗电量好快,这点还是S75爽,还有那个短信铃

回复 8# air0618 的帖子

嘎巴嘎巴的,这个算是优点吧,虽然手有些疼之外,按哪个哪个管用,,,,,,65的某些键盘,舒服归舒服,就是特别爱失灵

发现还是  65 的屏幕比较的大比较的爽。。

用了S75再换了黑色SX1觉得还是SX1好些

但是我用S75几乎没死过机   SX1……不说了

原帖由 球球玉米 于 2008-9-28 09:25 发表
发现还是  65 的屏幕比较的大比较的爽。。

SXG的屏幕更爽

原帖由 javacoffee 于 2008-9-28 12:26 发表

SXG的屏幕更爽

没中文就不爽了

有点期待SXG

SXG太巨了……
而且内置没有中国地图
否则可以试一下
语言版本不是问题
原帖由 zjou 于 2008-9-28 13:52 发表
有点期待SXG

原来也是S65 换的S75 S75可以上下班当MP3用,重新刷过机后QQ2007也很少死机了,LZ说的情况没有发生过

如果SXG75是正式的零售版的话,真的可以考虑进一台,正在寻觅中

我现在s75和65换着用,都不错的,楼主说的在我的s75上还没有出现