爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] [ELF2.3]S7Cv47新手入门教程阿四版080925

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近经常可以看到有人在问ELF的问题,找ELF的入门教程,其实ELF好简单,相对的比MP要简单很多而且大部分都已经是中文化,所以就稍微的总结一下ELF的新手入门,只是给新手一个简单的提示,老鸟就不用看了,见笑了

再次声明看此贴前一定要看入门新手教程,已经刷会常规补丁和做好备份,才可以参看此教程

原帖由 askman1123 于 2008-8-21 13:08 发表

ELF分两部分,
一部分是VKP的常规补丁(类似于补丁的支持文件,一般来说只有swilib需要经常更新,以支持更多的ELF接口),
一部分是ELF为扩展名的程序,这部分有划分为,基础文件和扩展文件
理解了这两部分,就很容易的使用ELF了

原帖由 askman1123 于 2008-8-21 13:08 发表

文件补丁部分

此为ELF的基础文件,也就是必须的,缺一不可的

首先建立文件夹(直接在桌面创建,弄好后直接用SIMOCO复制即可),在data盘(也就是0盘)根目录建立ZBin文件夹,然后在ZBin文件夹里创建Daemons,etc,img和utilities,四个同级文件夹,

目录结构
0:\ZBin\Daemons(ExtD_strip.elf)
           \etc(extension.cfg)
           \img(elf_big.png/elf_small.png/bcfg_b.png/bcfg_s.png)
           \utilities (CfgEdit.elf)

ZBin.rar (14.5 KB, 下载次数: 201)

常规补丁部分

ELF2.3有两种,一种是兼容MP14的,一种独立于MP14的,兼容MP14请在"[S7Cv47]ELF中文版基础补丁汇总兼容MP14"下载即可.独立于MP14的ELF,其实跟兼容差不多,只要其中这5个文件就够了

1.API.vkp [MP基补][已刷入][2008年02月02日]API.txt (3.07 KB, 下载次数: 51)

先在data上建立好文件夹和文件,,,,然后刷入那5个常规补丁,,,,,ELF2.3就刷好了

剩下就是需要什么功能,就把相关功能的ELF放入ZBin文件夹即可.按说明配置好即可

END

评分

beyondpara + 188 + 5 + 5 辛苦了,支持一个
Nospel + 1 + 1 辛苦钱

先自沙,,,,,,,,大半夜的,突然精神起来了

不看,板凳…

呵呵,ELF和MP14再容易,也没有照着这个教程帖子做容易呀,帮顶了,谢谢楼主。

谢谢楼主,就是我的S75被我刷的还没能开机,呵呵!

半夜起来发帖子,辛苦了楼主~~:/sl

阿四也来个集成版,HOHO顶顶

顶阿四。。。。

很多机友都是找不到基础的补丁!!!

原帖由 king05 于 2008-9-25 09:48 发表
阿四也来个集成版,HOHO顶顶

绝对的反对集成版人士

正想玩ELF,感谢LZ

马甲发帖,原神沙发,这年头流行这个???

想起非常形而上的一句话:我换了个马甲和我聊天,但是还是被我识破了

谁能给我一个那个.dat的中文字库。。。

论坛上都找不到啊。。。

强帖留名!

谢谢分享!

留名,的确很精简单明了.连我这样的菜人,也玩上了ELF,呵呵....,就是不明白,为什么设好的屏幕,都是闪呀闪,我是指那个Text Info的ELF,显示农历/星期/还有CPU温度的,不闪不可以吗??

写的不错
呵呵呵

支持一个,辛苦了

支持版主一个

回复 16# 面包侠 的帖子

闪是正常的,,,,,,,,,,,,ELF的都这样