爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 问题解决,呵呵,谢谢关注????再次求助,请求达人指点刷机疑惑,难道就没人看吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近一直在0110上混着,目的就是为了给m65刷机,体验西门子diy的乐趣
这几天遇到了麻烦,一直困扰着我,故求达人帮忙
问题:,我在打elf补丁的时候机子死机,具体故障为,机子启动时能进到要求确定的界面,但是马上就死机了,装的efl补丁为minigps
以前刷的cpumon都能正常工作,唯独这个,在机子没法卡机的情况下,我撤消了elflosder这个补丁机子有能正常开机
特求达人帮忙,解决新手的困惑
即时知道更好,我qq316401242  邮箱 wanglianweiab@gmail.com
新问题,删了minigps以后,只要运行extd机子就死了,逐个删除elf文件发现mad phone moncou等都还能用,难道不装extd了,这个真无奈了
高人指点
有问题请参照这个兄弟的,这个elfloader2.0的,呵呵,谢谢关注,附帖子
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=362812&highlight=###
我刷的时候是先把以前刷的基础补丁如api等全撤了,问题ok
再次谢谢关注,老鼠兄弟
呵呵

你是不是把MINIGPS放在启动目录“Daemons”下面了?从那里移出来,需要的时候再执行试试看,不用撤消ELFLOADER的。

搜贴,,,,,,,,,,,,,,解决大问题

不用撤销那个补丁,移除SIM卡,开机删除DAEMONS里面的文件,然后逐个试验看是哪个文件出错就可以了

回复 2# rester214 的帖子

是的,已经删了,可是还是不行,看看3楼的,呵呵,谢了
签名很不错,我也要珍惜自己的id

回复 3# askman1123 的帖子

呵呵,谢谢哥们热心,已经搜了n遍了,都没搜出所以然来,以前刷机死机都是自己解决的,唯独这个,搞得我头大
呵呵
这个我也无奈了,只要运行extd就死机这个已经删除了
运行那个madphone还是可以的
我也不知道是什么原因,帮看一下吧

帖子贴了这么多天了,也一直在看论坛上的相关帖子,浩如烟海,呵呵
还是找不到相关资料,难道就没个人帮我解决吗

彻了重来,不破不立

回复 7# wuying2001 的帖子

呵呵,撤了重来了
谢谢关注
新手请看这个帖子,http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=362812&highlight=###
这位兄弟写的不错,很好
我想我的问题大概是Function library ,API ,SWI-hook
等几个基础补丁的问题,我用的是elfloader 1.8+++
后来看了上面那个帖子把基础不定全部撤了,有刷上帖子里面的几个,呵呵
问题解决了
呵呵