爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 510线,传输文件总出错,在*#06#显示500了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天修复暴力破解的S75,不知道怎不么的,刷死了,忙了一下午,又救回了~
然后的问题就是~经常进入文件夹死机~传文件,删除都出错,今天格式化了手机,进文件夹正常了~
但是还是传文件的问题~
用SIMOCO,VSFE,有时可以连上,可以看到文件夹,可以传小一点的东西~
但是大的就总是出错,而且不能删除文件
MPM根本连不上~
在*#06#中,看到我的510变500了~用S65看也是,以前可是510~
我还有一根新的540线,问题依旧~
我想知道的是,这是510线的问题,还是手机的问题~
我该怎么办~请教各位了~
我的510线没接电时(也就是没接在usb上时)显示的都是500。

把驱动都卸载,然后重新装一下。

手机重新做干净的47系统

试了,貌似510线坏了~
主要是,以前在S65上是现实510的~现在不是了~
用510时,SIMOCO能够搜索到手机,但是不一定能连上,VSFE也是要看运气~MPM直接连不上~
用540,除了VSFE,一切都正常~

还有,昨天破解,刷机都正常,就是MAP死活不行~连不上~不知道是技术原因还是线~

回复 5# 67084683 的帖子

MAP可能是RPWT

不过,用条破线刷机,你还胆子真大

组装线吧,这种毛病正常,连不上就拔了再插

是西客站的,应该不是组装线~用了快一年了~以前65都是用这个传数据刷机的~
现在打补丁可以~就是传文件总是不行~
看来到了换的时候了~

线的问题!传大文件就会自动断开,不能用来刷机的,

我来说一下:
应该不是线的问题,我也遇到这样的情况,跟LZ的一样:

用SIMOCO,VSFE,有时可以连上,可以看到文件夹,可以传小一点的东西~
但是大的就总是出错,而且不能删除文件

所以我觉得是机子的问题

谢谢楼上的朋友
我的是,S65和S75都这样,以前没用75的时候,65 是完全正常的
后来重装了系统,接着就是刷了75,然后就这样了~
现在的情况是,MPM使用正常,SIMOCO和VSFE还是不行~
可能是线坏了吧~难道是~刷了一次S75~就坏了~